Привет. Я пытался, но ни один не подошёл. Тогда я отрезал CD, впаял линейный вход, и на него повесил hi-fi блютуз 4.1 приёмник с aptx. На мой слух играет круче чем родной чейнджер. А в качестве источника использую планшет Sony Xperia Z Ultra.
GanS-300, добрый день.подскажите пожалуйста.у меня американская версия магнитолы разьем входа я нашел на магнитоле а кондеров там нет как у вас .все работает но есть помехи от радио а когда вставляеш касету то вобще звук пропадает.
Прям вот так сказать и не могу, помехи то явно от радио, а что бы работало при включённой кассете по схеме разбираться нужно. Дистанциооно вот так помочь я не смогу ☺
Я в конечном итоге свою магнитолу полностью отрезал и от кассет, и от чейнджера, и от радио (лишние железки даже повыкидывал из корпуса) - за ненадобностью. Теперь это просто хороший усилитель с ауксом и блютуз приёмником.
GanS-300 писал(а): Я в конечном итоге свою магнитолу полностью отрезал и от кассет, и от чейнджера, и от радио (лишние железки даже повыкидывал из корпуса) - за ненадобностью. Теперь это просто хороший усилитель с ауксом и блютуз приёмником.
Но самое интересное в этих манипуляциях, это то, что магнитолу свою я снял, и она лежит в гараже нетронутая и рабочая, а такую же точно (друг из Азова подарил) я раскурочал в усилитель с блютузом.
Даже цвет подсветки в ней перепаял в зелёный 😁
я на шол выход из положения купил на аллиэкспрес usb блютуз -радио декодер и подсоединил как показано в первом посте (пошли помехи от радио) .Так как я отсоединил шлейф от касеты как в втором посте я подумал и вставил касету и все получилось помехи исчезли.
Теперь думаю поставить в место часов.