Всем привет! Посоветовали взять тормозные диски Компании ATE, пришли и удивили разной толщиной стенок каждого диска. А именно внутренняя стенка толще внешней, что видно на фото..Так же какие то проточки дисков, по торцу....Первый раз такое вижу и не могу понять это брак или корявая подделка? код по сайту ATE бьется нормально....но это не значит что все ок, т.к. китайцы могут 100 тыс экземпляров выпустить с одним кодом взятых у оригинала)) АА...еще покрытие с какие то пупырышками, как из балончика....
у меня такие же в багажнике лежат, проверю на днях. Но думаю ничего страшного тут нет. Проточки на всех, эт ок, покраску им смысла нет делать качественную (на рабочей поверхности сотрется, а в остальных местах тож от темпеатуры это не надежно), это тоже нормально
WaSSUUUPP писал(а): у меня такие же в багажнике лежат, проверю на днях. Но думаю ничего страшного тут нет. Проточки на всех, эт ок, покраску им смысла нет делать качественную (на рабочей поверхности сотрется, а в остальных местах тож от темпеатуры это не надежно), это тоже нормально
Спасибо за ответ) Это все ладно, больше смущает разная толщина стенок...
Обратился в головной офис в ATE, они уже ответили через представительство Москвы, что все ОК, разная толщина стенок не влияет на работу. Вот телефон РФ представительства ATE если кому надо будет 8(495)363-02-62. Всем спасибо)
Луи писал(а): у меня такие стоят диски. По качеству все ОК. 30 тыс. уже наездил. На толщину стенок даже не обращал внимание. Колодки тоже АТЕ возьмите.
Колодки тоже ATE взял) как тормозят с большой скорости? А то последние было Brembo, может подделка, но от 160 видимо от перегрева начинали гудеть и переставали тормозить...
Почему все ждут от брембо чего-то фееричного, это достаточно дешевый производитель, пропиаренный в свое время вот и все.
На туареге щас стоят АТЕ колодки диски уже тысяч 10 полет нормальный
WaSSUUUPP писал(а): Почему все ждут от брембо чего-то фееричного, это достаточно дешевый производитель, пропиаренный в свое время вот и все.
На туареге щас стоят АТЕ колодки диски уже тысяч 10 полет нормальный
Не думаю, что тормозить на скоростях выше 120 это что-то фееричное. Тот же самый Текстар отлично справляется. Думаю просто левак попался..
novlad, 160 и 120 есть разница, а 160 для сток тормозов аськи это оверфеерично - два торможения с такой скорости и третьего уже не будет. Ну и не хотел громких отзывов о брембо, но имхо это г**но просто, особенно на аське ощущается, где тормоза и так не очень
novlad писал(а): Всем привет! Посоветовали взять тормозные диски Компании ATE, пришли и удивили разной толщиной стенок каждого диска. А именно внутренняя стенка толще внешней, что видно на фото..Так же какие то проточки дисков, по торцу....Первый раз такое вижу и не могу понять это брак или корявая подделка? код по сайту ATE бьется нормально....но это не значит что все ок, т.к. китайцы могут 100 тыс экземпляров выпустить с одним кодом взятых у оригинала)) АА...еще покрытие с какие то пупырышками, как из балончика....
Мне кажется, что у вас брак, потому как у отца примерно такое же, правда на другой машине. Также ещё имеется некий диссбаланс, с его слов, из-за проточки дисков по торцу. Я почему-то решил, что у нас схожие вопросы. Код по сайту ATE также бьётся нормально, но это не значит, что все нормально, как и у вас. Покрытие, кстати, именно такое же, с какими-то пупырышками, как из балончика красили, вот действительно, ей Богу...