всем доброго дня, может кто ставил на европу адаптивный круиз, какие нюансы что нужно?
базовый круиз стоит, по итогу нужно купить датчик в бампер, косу и блок, а вот как дальше непонятно, вместо штатного блока круиза ставится или всю систему переделывать, прошу помощи знающим.
нет я не путаю, он ставился на харриеры и 330, 350 лексусы, в штате в максималке, и продается все это добро без проблем, у меня вопросы по установке и к тем кто ставил это.
Сроду не думал, что в те годы его ставили на RXы, но ошибался. После 20 минут гугла полного понимания что нужно для самостоятельной установки активного круиза не появилось. Точно то, что нужен радар, другой бампер/нашлёпка, вероятно новый блок круиза и куча возни с проводкой. На скрепке пара картинок и мануал по этой опции. Гуглится всё по запросу Lexus Dynamic Laser Cruise Control. Была тема link
Кто нибудь по итогу внедрил на леворукий RX активный круиз. Мне все в принципе ясно и нет там особого гемора. Но вопрос поддерживает ли наш ЭБУ активный круиз, т.к. по схеме от харриера, один провод от лазерного дальномера идет на ЭБУ.