всем доброго дня, может кто ставил на европу адаптивный круиз, какие нюансы что нужно?
базовый круиз стоит, по итогу нужно купить датчик в бампер, косу и блок, а вот как дальше непонятно, вместо штатного блока круиза ставится или всю систему переделывать, прошу помощи знающим.
нет я не путаю, он ставился на харриеры и 330, 350 лексусы, в штате в максималке, и продается все это добро без проблем, у меня вопросы по установке и к тем кто ставил это.
Сроду не думал, что в те годы его ставили на RXы, но ошибался. После 20 минут гугла полного понимания что нужно для самостоятельной установки активного круиза не появилось. Точно то, что нужен радар, другой бампер/нашлёпка, вероятно новый блок круиза и куча возни с проводкой. На скрепке пара картинок и мануал по этой опции. Гуглится всё по запросу Lexus Dynamic Laser Cruise Control. Была тема link
Всем привет!
Кто нибудь может поделиться опытом по установки активного круиз контроля?
Приложу схема запчастей от Хариера, может кому пригодиться.
link
Кто нибудь по итогу внедрил на леворукий RX активный круиз. Мне все в принципе ясно и нет там особого гемора. Но вопрос поддерживает ли наш ЭБУ активный круиз, т.к. по схеме от харриера, один провод от лазерного дальномера идет на ЭБУ.