В наличии датчики высоты, насос с бачком и датчиками в сборе, блок клапанов, степы, груши, шланги, трубки, проводка (та , что идет только по раме). Датчики высоты и бачок сняты с машины (см.фото), остальное стоит на машине, сниму для реального покупателя. Все запчасти с работающей машины, рестайлинг после 2005 г.в.
- датчики высоты по 1 500 р/шт. (все три штуки отдам за 4 т.р.)
- насос в сборе - 6 000 руб.
- степы с грушей - 3 000 р/шт.
- блок клапанов - 3 000 руб.
- любая трубка, шланг - 1 000 р/шт.
- мозги АНС (дорестайлинговые, без VGRS) - 2 000 руб.
- датчик положения руля - 2 000 руб.
- переключатель режимов АНС - 1 500 руб.
Отправлю в регионы по предоплате 100% (Деловые линии, CDEK, DPD)
Есть вопросы? Пишите в теме или в приват, форум посещаю регулярно.
Машина сменила статус и теперь постоянно живет в деревне, ползая по полям, лесам, болотам, говнам, а там мне не нужны лишние приключения (три раза ремонтировал проводку за последние полтора года)
M@ks писал(а): Машина сменила статус и теперь постоянно живет в деревне, ползая по полям, лесам, болотам, говнам, а там мне не нужны лишние приключения (три раза ремонтировал проводку за последние полтора года)