Привет всем, вопрос такой: машина lx 470 американец 2001 год, управление климатом через тачскрин/магнитолу. Хочу купить панель с отдельным управлением климатом, что бы полностью отвязаться от родного экрана и поставить хорошую музыку. Что нужно поменять еще кроме самой панели? Может есть похожая тема, извиняюсь, не нашел, буду рад ссылке.
За ранее спасибо.
Да ничего не надо. Переходная рамка только потребуется для верхней части и всё. А я вот так и не могу отказаться от родного управления на экране. Удобно. Нет оснований для темы о проваливающихся кнопках панели климата. Уже 4 года думаю. Поставлю параллельную систему, спрячу в подлокотник, к видеоплейру.
Jeep1981, Я тоже после покупки думал на счет параллельной аудиосистеме, а тут как на зло половина тачскрина перестала реагировать на нажатия. Почитал темы вроде можно восстановить, но если для замены нужна только другая рамка + сами кнопки климата, то думаю логичнее будет произвести такую замену и внедрить уже звук поинтереснее.
Azot писал(а): Jeep1981, Я тоже после покупки думал на счет параллельной аудиосистеме, а тут как на зло половина тачскрина перестала реагировать на нажатия. Почитал темы вроде можно восстановить, но если для замены нужна только другая рамка + сами кнопки климата, то думаю логичнее будет произвести такую замену и внедрить уже звук поинтереснее.
неее, кнопки климата не нужны. Многие отмечают, что не нравится их расхлябанная работа. Как ни крути, самым живым донорам уже по 11 лет, а с нашими кнопками по 16. Мало живых вещей осталось. Если, конечно, тачскрин не работает, тогда другое дело. Но ценник на кнопочный климат не отличается гуманизмом
Jeep1981, А как тогда? куртилки с тлк? чет я запутался) Нашел кнопки + дерево вокруг за 12, крутилки видел около 5-6. По схемам смотрел смотрел так ничего и не разобрал или схемы не те находил)
Так то думаю можно восстановить работу тача, Но на сколько его хватит, раз уже начал мозги делать.
Машину потихоньку готовлю к возможным дальним поездкам, поэтому хотелось бы максимально грамотно решить данный вопрос. По технической части уже много чего сделал, теперь и до салона дело дошло!
Что бы не создавать новую тему, помогите найти схему салонной проводки лх 470 2001 года и тлк 100 тоже дорест.
Пришли крутилки, тлк общую схему нашел, а вот дорест лексус нет.