Приветствую всех форумчан.
Озадачился вопросом установки головного устройства андроид на свой LX 2005 г.в. японец.
Может кто подскажет по своему опыту какую голову можно установить и как она будет работать со штатным усилителем?
а я вот такую штуку хочу поставить, т.к. монитор изображение искажает и тюнер и ченджер подключал,изображение на пол экрана смещено и цветность пропала, походу по-любому менять, вот и решил такую ставить, и навител карты устанавливаются и usb выхода есть...
Yurec303, это для моделей без управления климатом на тачскрине. Для таких тоже как бы есть, но он сидит не очень красиво. Чуток "колхозно", там угол торчит тут торчит. Поэтому и охота все родное оставить
Всё это не сомненно интересные магнитолы с адроидом со множеством возможностей, но по моему мнению и негативном опыту с использованием андроида на тахо, считаю их мягко говоря ненадежными. Поэтому установил себе пионер.
Подкупило прежде всего надёжность и качество звука.
MelvinNSK, у меня точно такой же и тоже не хочу особо ничего менять, но вот с дисплеем не понятки, вроде все показывает как следует а включаю видео с ченджера, так картинка ужас...
Хочется видео смотреть нормальное,еще с дуру тв тюнер купил, а видео такое же поршивое, вот и не могу никак разобраться, толи дело в экране толи в чем то другом...
С камеры видео прекрасно кажет и все менюшки четко, а вот с воспроизведением видео проблемы, может дело в каких нибудь видеовыходах, подскажите если кто сталкивался...
Ставьте это китайское чудо и будет вам щастье..... но без температуры за окном
андроид 8,1, 10" 1024, 32Гб, 8 ядерный 1,8ГГц. IPS. Все летает. ВСЁ что надо установите без попрошайства и затрат. С цифровым телеком 20 каналов в зависимости от сигнала 30-120 км/ч показывает не запинаясь.
"антискрип" предыдущего "хозяина" не отодрал пока
Yurec303,
Адаптер из PAL в
NTSC стоит ? Родной двд чейнджер, диски записаные в NTSC показывает. Вы же в курсе, что эта голова в системе NTSC работает ? На форуме есть тема. В поиск.