home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2018 
8-02-2018 
Добрыи день.Я здесь первыи раз. Купил я себе недавно гс 450 с проблемной ВВБ (высоковольтная батарея). Все 40 ячеек ВВБ заменил на свежие от ауриса. После ремонта всё равно на панели ошибка "Проверить гибридную систему". Мультимарочник делфи никаких ошибок не видет. Поехал вчера к ОД нашли ошибка Р 0517 "высокое напряжение в цепи датчика температуры аккумулятора". Ошибка не удаляется. Я не могу понять это температура ВВБ или обычного аккумулятора? На форуме нашел пару похожих тем но там был ис 250. Там касалось обычного аккумулятора, и описывалось, что деиствительно к аккумулятору приклеплён датчик температуры. Стал я то же самое искать у себя, но т.к. машина стояла у перекупщиков около года они этот аккумулятор ( не оригинал) снимали/ставили много раз и все там разворотили. Я нашел там пару свободных кабелей какои то накочник похожий на датчик. замерил сопративление 4кОм при +2С подумал ето он. Подсоединил к проводам, но чуда не произошло. Клемы снимал - не помогло. Что может ещё быть? Где искать? Меня ещё смутило, что в диагнозе написано "напряжение" ведь там только сопротивление меряется. Ещё один момент на машибне стоит крючок для прицепа и в противотуманках стоят китаиские ЛЕД-лампочки могут ли ети вещи создавать помехи? Может кто сталкивался с этим, подскажите советом. Спасибо.
Чуть не забыл гибридная система работает вроде нормально, но на дисплее где показывет как течет ток нет стрелок как, куда, когда течёт ток. только то, что колёса крутятся и уровень заряда баттареи.
  •  
17-02-2018 
17-02-2018 
Вобщем все что я узнал это то, что деиствительно датчик т-ры идет вместе с аккумулятором. ОД не смог наити этот датчик как отдельную часть. Стоит аккумулятор с датчиком около 720 евро.
Вместо этоко датчика я подключил обычное сопротивление на 2 кОм и все ошибка ушла. На дисплее побежал ток.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов