home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-01-2018 
15-01-2018 
Машина не моя, писать не мне) Но ездила при мне )

Фото на авито Набережные Челны

Продаю любимый автомобиль Lexus RX300 1998 года так как в планах двигаться дальше покупать RX 2. куплен мной 10.10.2015г. Фото осеннее не чего не изменилось. Машина выкрашена Raptor в матовый цвет старым хозяином по причине не очень хорошего состояния старой краски.После покупки поменял крестовины карданного вала, отремонтировал много чего неработающего по электронике(антенна,память сидений, куча сгоревших лампочек,обогрев сидений, фронтальный обдув, эмулятор на кислородном датчике, стеклоподъемники и прочее), проклеил шумо и вибро изоляцией двери и багажник поменял штатные колонки, установил магнитолу в панель очечника, поставил подголовники с телевизорами, обшил багажное отделение, перебрал и смазал механизмы всех дверей, поменял задние ступичные подшипники, датчики детонации, датчик кислорода, перебрал и поменял прокладки выхлопной трубы, сменил свечи, 4 катушки зажигания, все жидкости и фильтра(в баке тоже) кроме масла в коробке. В декабре 2017 поменял всю подвеску(все сайлентблоки, рычаги, стойки стабилизатора, втулки, тормозные диски по кругу, направляющие супортов, тормозные колодки), само собой сделал развал и купил новую резину Гиславед. Лежит новая рулевая рейка в планах ее поменять потому что старая течет и стучит. Из проблем- есть небольшие недочеты по кузову все легко устранимы раптор красить очень просто, стучит рулевая(но она есть нужно только поменять), нужно поменять левый передний брызговик стоит 300-500 рублей, салон требует химчистки(я не делал), состояние кожи и салона на четверочку, правое зеркало не регулируется вправо влево(причина найдена не могу найти такую деталюшку). Двигатель работает хорошо масло ест 2 литра на 10 тыс., расход летом город 15-16, зимой 16-18 литров, межгород лето 13-14, зима 14-15.Климат контроль работает холодит будь здоров. Все работает, есть автозапуск, сигнализация старлайн(брелок берет метров на 500-800). В ПТС вклейка(фотографии вина и номера кузова)! Причин вклеек не знаю, когда я покупал решил оформлять сразу на месте в городе Чайковск что бы избежать проблем с оформлением, отправили к эксперту он сказал все нормально(все бумаги по заключению эксперта есть), сотрудники ГИБДД отправляли какой то запрос там тоже все хорошо, документы получил все в порядке. Дополнительные фото без проблем, автосалоны прошу не беспокоится не куда ставить не буду. Любые Ваши проверки за Ваш счет без проблем. Торг реальному покупателю при осмотре.

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
29-03-2018 
29-03-2018 
430

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
28-04-2018 
28-04-2018 
400

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов