Случилось так что закрылись ключи в заведенной машине с полным баком. Хотел разбить маленкое стекло задней двери не получилось... Ударил молотком два раза, не скау что слабо, но стекло не поддалось в итоге вырезал и вырвал уплотнительную резинку. Есть время и руки хочу сам поставить, не наломав дров подскажите как... На чем крепиться карточка двери и т. д. Заранее всем спасибо.
Для этого существует служба аварийного открывания дверей. Приезжают на вызов и в течении 2-3 минут ой -ля- ля и вы в машине, причем ничего не режиться не бьется и не ломаеться. Всетаки 21 век уже
Ну ты вандал блин - молотком по своему Лелику ? У меня сердце кровью аж облевается
У меня был подобный случай открывал проволкой - только просовывал её не между стеклом и резинкой, а между дверью и кузовом - поизгалялся ено всеже согнул проволку в нужном месте и открыл защелку двери. Правда несколько слабозаметных царапин оставил на краске стойки.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.