Всем привет! Я тут человек новый искал ответ в итоге не нашел, пишу тут если что не правильно сильно не пинайте! В общем приобрел машину пару дней назад естественно заехал на сервис,все вроде классно сказали только пыльники задних шрусов сменить. В итоге как оказалось они меняются в сборе с приводом на сегодняшний день ценник мне озвучили 1-46т 2й-38 + работа 8т соответственно у меня ВОПРОС есть какие то аналоги что бы просто купить пыльник, может кто менял ?
kka666, Да передние дешего а это задних шрусов, новые как написал выше ценник сума сойти учитывая тот факт что нужен только пыльник по сути! Уже заехал вроде как на клубный сервис подсказали, в общем менять только в сборе но он только чуть припотел так сказать, в общем еще 100 может откатать !
В Польше, но за 2200р в итоге купить не получится, так как это цена там, еще нужно прибавить доставку и отправку по России. В итоге выйдет дороже примерно раза в 2, может больше, но в итоге все равно в десять раз дешевле нового оригинала!
Если решишься покупать, то пиши в личку, я могу помочь с поиском, доставкой и отправкой.
kka666, ОК! Спасибо буду иметь ввиду ! Просто заехал на еще одно сто сказали что в таком состоянии у каждой 2й иске, рано тревогу бить начал еще типо могут 100т откатать!