Доброго времени суток. Может кто знает можно ли поменять приборную панель на дорейсталинговом америкосе наевропейский рейсталинг
или хотябы на километровый дорейсталинг, с какими последствиями?
ssstassss писал(а): Хочу спидометр с большими КМ и без миль. а лучше большой спидометр от рейсталинга))
Может я не до понимаю про какой рейстайлинг речь, но делала когда то приборку с LS-а, по моему 2008 г.в., вполне приличная приборка, информационная и красивая.
Если про большие цифры на спидометре, возможно пойти аналогичным путём как сделали GX/RX, просто поменять подложку.
clublex.ru/p4187867
барс027, да, это именно то что нужно, а где бы взять такую подложку???
А на этом смотрю сделали перевод на Русский, в Москве не нашел кто сделает, пока(
у меня рестайловая машина америкос и когда я подключил дорестайловую приборку некоторые лампочки не совпали так как их еще не существовало в дорестайле,поэтому пришлось вырезать круг спидометра. Возможно если менять рестайл америку на рестайл европу должно все подойти,или дорестайл америку на дорестайл европу. Кстати есть еще один ньюанс на америкосе не предусмотрена лампочка противотуманки на приборке,поэтому не советую колдовать так как могут быть еще какие либо различия а просто вырезать и поменять кружок с милями на кружок с км.
Ruslanas888, а ещё выяснил что по маленким КМ спидометр сильно обманывает. Показывает меньше, даже чем по gps.
А лампочка ПТФ у меня есть. Вот задней туманки ни лампочки, ни самой туманки
ну кс оманом км ездить можно привыкнуть, это всеравно удобнее чем на мили любоваться,у меня после замены кружка сталопоказывать гдето на 10 км больше чем реально еду но мне так даже лучше на штрафы реже налетаю