стоп стоп стоп на первой ссылке для ф-спорта фонари, а на второй прям видно что пластик для обычной комплектухи, так что это не взаимозаменяемо, плюс фонарь отдельный идет как раз от обычной комплектации. На ебее какой-то колхоз для ф-спорта, я бы подумал об оригинальных диодных с разборок на твоем месте, если бы от них был бы толк. У меня с завода стоят, не включаю, ибо разницы никакой, просто две точки, которые светят в землю, в туман бесполезны тем более, так как спектр сине-белый не просвечивает ничего
Shewon писал(а): по заводу на Ф-спорт не бывает противотуманок,
потому что там воздухозаборник под тормоза стоит
китайцы сделали под Ф-спорт видимо,
поэтому и появился на ебее такой варик
тебе сфоткать мой ф-спорт с туманками с завода? без них были они только первые пол года. там заглушки обычные, воздухозаборники на тормоза стоят рядом с решеткой.
Перечитай мое сообщение предыдущее и посмотри на формы на фотографиях, сам все поймешь.
ух-тышка,
а где заказать их ?
в комплекте идет проводка и кнопка в салон?
Как освободить место под кнопку от заглушки?
Кнопку ставить можно вместо любой заглушки или для противотуманок есть определенное место?
Чем не понравилось то что я сбросил на ебее?
оригинальные включаются на рычажке поворотника, где и задние. Это не целесообразно думаю менять его, стоить будет дорого. Кнопку придется колхозить как-то. Как купить не знаю, поищи номерок какой-нибудь в сети. А туманки думаю самый оптимальный вариант с разборки.
WaSSUUUPP писал(а): Это не целесообразно думаю менять его, стоить будет дорого. Кнопку придется колхозить как-то.
Почему менять? Там же на рычажке все есть уже. Мне казалось, кто-то писал, что вроде бы даже контакты уже выведены к бамперу, только подключить остается.
WaSSUUUPP писал(а): Это не целесообразно думаю менять его, стоить будет дорого. Кнопку придется колхозить как-то.
Почему менять? Там же на рычажке все есть уже. Мне казалось, кто-то писал, что вроде бы даже контакты уже выведены к бамперу, только подключить остается.
не знаю, мне казалось, что если нет передних туманок, на рычажке будет только включение задних
Shewon писал(а): Задних по заводу нет.
Нужно выводить и передние и задние ))
В Америке не обязательно ни те, ни те ))
Куда их выводить, даже не знаю ((
ниче не понимаю, сфоткай задние фонари те что на крышке багажника и переключатель поворотника, интересно.
А по теме: выводить на кнопки, думаю найдешь какие-нибудь подходящие и выведешь перед на кнопку, задние нах не нужны, бесполезная опция, она там одна стоит слева, яркая падла, я ей жгу глаза уродам, которые с дальним сзади едут либо не регулируют ближний.. По уму надо через реле, чтобы с остальным светом работали только, но это уж как захочешь, туманки не регламентированы, хоть круглые сутки жги.