Владельцы новых LX-ов, подскажите пожалуйста, активный круиз работает во всём диапазоне скоростей?
можно включить на скорости 20 км в час? или только выше 50-ти?
Если тормозишь до 5 км в час - он всё ещё работает или выключается?
Fiskars писал(а): Владельцы новых LX-ов, подскажите пожалуйста, активный круиз работает во всём диапазоне скоростей?
можно включить на скорости 20 км в час? или только выше 50-ти?
Если тормозишь до 5 км в час - он всё ещё работает или выключается?
На медленной скорости не работает, также как и обычный круиз. То есть в пробке или медленно двигающимся потоке воспользоваться не удастся. Соответственно и в случае чего машину полностью не остановит. До 30км, если мне память не изменяет в инструкции было написано
На новом LX работает и в пробке. Алгоритм следующий: включил едет за впереди идущей машиной, снижая скорость если это нужно до полной остановки, главное самому на тормоз не нажимать, а то отключится. После остановки нажимаешь чуть на педаль газа и машина снова набирает скорость с которой едет впереди идущая машина, ну или оттормаживается. Первое время страшно пользоваться, но потом привыкаешь. Но по моему адаптивный круиз есть не во всех комплектациях.
shash1 писал(а): У него его просто нет. Вот и не работает
Откуда это умозаключение?
Это один из вариантов, либо нет либо сломан, либо не разобрались. Так как у меня все прекрасно в пробках работает. И я высказал наиболее вероятный вариант. Разобраться не сложно там. Ну а сломан или нет это почти одно и тоже. В принципе можно разобраться есть он у вас или нет фото руля вашей машины только нужно.
shash1 писал(а): У него его просто нет. Вот и не работает
Откуда это умозаключение?
Это один из вариантов, либо нет либо сломан, либо не разобрались. Так как у меня все прекрасно в пробках работает. И я высказал наиболее вероятный вариант. Разобраться не сложно там. Ну а сломан или нет это почти одно и тоже. В принципе можно разобраться есть он у вас или нет фото руля вашей машины только нужно.
Есть и на трассе всегда использую. Завтра специально на малых скоростях попробую.
shash1 писал(а): Обычный круиз есть и я не сомневаюсь. А есть ли адаптивный (активный). Выложите фото руля своей машины. И вообще получается вы даже не пробовали, а что-то комментируете по этому поводу.
Вот если бы внимательно читали форум, вы бы видели мой отзыв когда я купил машину это раз, в теме о продаже нашли бы фото, где я сравниваю комплектацию с сейфети и Без, это два. Так что просто поверьте, что он есть.