home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-10-2017 
9-10-2017 
Добрый день всем. Недавно приобрёл Лх 400 американец 2006 года выпуска. После покупки столкнулся с такой проблемой. Заметил что фишка электропитания компрессора кондиционера не на своём месте (это красный кабель который идёт от инвертора) , воткнул фишку,решил проверить работу кондиционера , при запуске двигателя высветилась ошибка *check hybrid system *кондиционер не работал, затем вынул опять фишку и после повторных запусках ошибка не появлялась. Провёл аналогичное действие подсоединив другой компрессор и также ошибка появляется . Код ошибки не знаю так как тестер местного дилера не читает американский софт.
Буду весьма признателен если будут какие либо соображения на этот счёт.
  •  
9-10-2017 
9-10-2017 
Для начала надо прочитать коды ошибок. Поэтому, Вам, к сожалению, надо все-таки найти сканер.
Оригинальный тойотовский сканер читает все коды ошибок, независимо от того, в какой стране эксплуатируется автомобиль. Все RX400 произведены в Японии. Так что ваш "дилер" или пользуется неоригинальным сканером или не умеет им пользоваться.
  •  
  • +2
9-10-2017 
9-10-2017 
Буду изкать подходяший сканер. Спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов