Сбор на заправке ВР в 3 км от МКАДа по Новорижскому шоссе В 13-00----13-30, пойдём организованной колонной.
Может в 13.00? У Киприды рейс из Питера в 11.10, плюс туда-сюда, багаж и т.д. Они с Consul только в 12.00 из Внуково выйдут.
Reedy Cat писал(а): ph_one писал(а): в 12.00 на Би Пи в 3 км от МКАДа по Новой Риге Может в 13.00? У Киприды рейс из Питера в 11.10, плюс туда-сюда, багаж и т.д. Они с Consul только в 12.00 из Внуково выйдут.СБОР в 12. Далее - как ты сам же и написал - булки/кофе/просмотр видео/звонки Мише с просьбой поторопиться и всё такое. В 13 - выезд.
DenFm писал(а): Давайте обсуждать, мона и в 13, Мне еще Camel встречать не ясно во сколько. Я за 13.00 +/- 30 мин.
Reedy Cat писал(а): DenFm писал(а): Давайте обсуждать, мона и в 13, Мне еще Camel встречать не ясно во сколько. Я за 13.00 +/- 30 мин.Скажи ему, что будешь его встречать на заправке ВР на Новой Риге!
ph_one писал(а): Вас не соберёшь Ну давайте, его бросим, одного в большой Москве. Еще соклубниками себя называют!
Reedy Cat писал(а): Ну давайте, его бросим, одного в большой МосквеС рюкзаком батареек, кот. он мне обещал!
Lavanga писал(а): ph_one писал(а): Вас не соберёшь куда спешите то? все равно в 17.00 заселениеДоехать ещё надо, пятница, пропки, да и выезд как всегда затянется, так что как раз к 14 и тронемся.
DenFm писал(а): Доехать ещё надо, пятница, пропки, да и выезд как всегда затянется, так что как раз к 14 и тронемся. ну если в 14.00 выедете - к 18.00 точно будете! Народ все равно нужно подождать!
ph_one писал(а): СБОР в 12. Далее - как ты сам же и написал - булки/кофе/просмотр видео/звонки Мише с просьбой поторопиться и всё такое. В 13 - выезд. Я - ЗА.