home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2007 
19-11-2007 
Всем привет

Ситуация такая: попал в аварию дорогой авто (не Лексус).

Новые детали стоят нереально: фара - 1200 евро (а покупать надо пару, иначе будет видно, что разные), крыло тоже под штуку и т.д.

Я поискал через инет и нашел такой же, но битый в зад, и с целым передком.

Связался с хозяином, у него есть все, что нам нужно, цены тоже нормальные.

Он в Питере, мы - в Казахстане, г.Караганда. Вопрос в доставке.

Есть у нас на сайте соклубники, занимающиеся логистикой?

Обычно я ищу варианты через камазистов/фуры или автобусников, но Питер от нас далековат и данным способом ничего путного не вышло, не ходят туда автобусы, фуры не нашел...

Побродил по инету - нашел вот такую фирму www.toureast.ru/kaz.html

Написал им письмо на выходных - не ответили.
Сегодня звонил, объяснил, что мне нужно - обещали сами перезвонить позже и тишина... Sad

Может посоветуете какую-нибудь компанию, которая сможет доставить крыло, капот, радиатор, фару и прочую мелочевку из Питера в Караганду?

Prime mover

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
А сам хозяин не может выслать почтовой бандеролью? Это самый простой вариант - с физического лица на физлицо. Таможенная процедура упрощенная. Заполняет на почте почтовую декларацию и все. А фирмы молчат - им наверное лень с затаможкой связываться.

Еще можно какую-нибудь курьерскую фирму нанять, например DHL. У них есть такая услуга - пришли, забрали у отправителя, затаможили и отправили. За эту услугу оплачиваешь в местный офис DHL. Здесь посмотри link
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
Что-то никто кроме Саяна не написал - неужели из нескольки тысяч соклубников никто никак не связан с логистикой? Или не заметили тему?

В общем, мне до сих пор нужна помощь по данному вопросу - если кто-то может помочь советом, знаниями, опытом - пожалуйста, напишите

О том, что я уже пытался сделать, написал тут - club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=296906#296906

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов