home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2017 
6-09-2017 
Ребята всем привет, у меня проблема с датчиками парковки производства Китай. LS 430 дорестайл.
Напишу пред историю.
Заказал комплект из 10 шт. 6 маленьких и 4 больших. Китаец прислал 8 больших и 2 маленьких. Заказал еще маленькие , а он опять 4 больших прислал.

Наступил момент установки, на зад поставил датчики как положено 2 больших ост маленькие, а вот в перед пришлось пставить 4 больших и 2 маленьких. Так вот при вкл парк ассистента у меня ничего не работает и ошибок о неисправности на табло не пишет, при вкл парктроника -спереди все пищит не зависимо есть препятствия или нет. В заде -один пищит остальные молчат и не реагируют! Проводку проверял внешне спереди целая, в заде один провод паял, был перетертый.

Так вот вопрос:
1. Могут ли они не работать из за того что они для рестайла?
2. Может ли система не работать из за того что я вместо 2 больших датчика спереди поставил 4 больших?
3.Будет ли работать блок парков рестайл на дорестайле?

Сделал диагностику с помощью тач стрим вышли такие показатели (фото прилагаю), жаль я в них не разбираюсь может кто то подскажет что пишет система?
Глючат Китайские датчики парковки ( LS 430 дорестайл)
Глючат Китайские датчики парковки ( LS 430 дорестайл)Глючат Китайские датчики парковки ( LS 430 дорестайл)Глючат Китайские датчики парковки ( LS 430 дорестайл)

Примечание- На сайте у Китайца был список в котором значился только LS рестайл модель .
  •  
6-09-2017 
6-09-2017 
1. нет
2. конечно, откуда вообще эти бредовые идеи у этих людей??? шибко умнэ бачимо
3. глубже в пучины бреда.

вообще, если что, алишные датчики это отбраковка. из них нормально работает один из пяти.
а уж в такой коробке как на фото - это суперлевак.
скупой платит дважды

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
7-09-2017 
7-09-2017 
Спасибо все понятно, ждал твоего ответаSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов