На новом даже в режиме спорт+ ощущение, что "не едет". Пересаживаюсь на 2013 с пробегом 30 ткм - в режиме PWR рвет с места, если так можно сказать про 570й, разница ощутимая. ОД говорит "коробка самообучаемая, ждите".
Сколько ждать и как помочь коробке обучиться поскорее?
Привет. проблема такая есть! Даже на продажу поставил авто. 2016 год не чипуется!!!!!!
АКПП 8 не для него. Собираюсь попробовать поставить 6 от старого лексуса
к Олег писал(а): мозги прошивают, Серега(лх)мастер это делает! Но он во Владике! именно бензин прошивает!
Олег, ты ничего не путаешь, здесь реально есть проблема, не в том как записать, не в том что записать (изменённую прошивку), а то что сток считать нельзя, сцуко даже по j-tag.
Уточни у своего Серёги, про свжий ли LX и Прадик идёт речь, т.к. сегодня разговаривал с очень опытным калибровщиком, на столе пару блоков с LX, воюет, но пока безрезультатно.
Но думаю "пока", это вопрос времени.
Цитата: Я работаю над этим!!!!!! Обещают побороть проблему!
Не переживай, не ты один работаешь, будет результат, будет инфа в массы, пока тихо. Задача взять сток, дальше по накатаной.
Хоть бы CUW вышел, что ли, сразу бы проблема отпала, но опять же пока ничего.
Rockport писал(а): На новом даже в режиме спорт+ ощущение, что "не едет". Пересаживаюсь на 2013 с пробегом 30 ткм - в режиме PWR рвет с места, если так можно сказать про 570й, разница ощутимая.
Точно!
Думаю, все, кто пересел с шестиступки на восьмиступку ощутили эту проблему. Ощущение, что на первой передаче машине тяжело. Потихоньку привыкаю к новой коробке, но старый 570-й однозначно резвее нового.
Rockport писал(а): На новом даже в режиме спорт+ ощущение, что "не едет". Пересаживаюсь на 2013 с пробегом 30 ткм - в режиме PWR рвет с места, если так можно сказать про 570й, разница ощутимая.
Точно!
Думаю, все, кто пересел с шестиступки на восьмиступку ощутили эту проблему. Ощущение, что на первой передаче машине тяжело. Потихоньку привыкаю к новой коробке, но старый 570-й однозначно резвее нового.
Это не более чем ощущение, на старом из за 6-ти ступки передачи больше ощущаются, чем на новом.