Добрый день! Я здесь новенький. Был на тест-драйве LX 570, возник у меня вопрос по комплектации, а именно - целесообразности покупки семиместной версии. Заранее планировал, что третий ряд нужен. Сейчас семья еще небольшая, так сказать на низком старте (жена, дочь, ну и мама находится рядом, остальные пока далековато). В ежедневном использовании хватит и 5 мест, но если ехать отдыхать, то 7 мест очень бы пригодилось. В тоже время, насколько я понимаю, в семиместной комплектации доп. бак не ставится, что значительно уменьшает запас хода. Также визуально тяжело представить обьем багажника, насколько хватит? К сожалению у ОД в наличии такой версии нет. Представитель меня отговорил. Понимаю, что выбор сугубо личный, но просил бы вас поделится своим опытом. Похожую тему не нашел, звиняйте заранее)
Бак сейчас ставится 140л на все бензиновые версии
Если нет крайней необходимости - я бы третий ряд не брал. Багажник становится значительно меньше. У народа гремит этот третий ряд (хотя я такого не замечал).
Хотя у меня 470, но суть не меняется.
В воскресенье приехал с юга, мотаюсь каждый год 1-2 раза, в составе: я, жена и 2 детей.
В дальних поездках 3 ряд практичен только по месту отдыха, когда можно не далеко прогуляться и взять с собой друзей. Во время перемещения до места отдыха, при сложенном 3 ряде, обхожусь без бокса. Что касается сидячих мест - удобно детям даже на расстояниях 200+ км. Взрослому человеку не удобно, ну можно полчасика потерпеть.
В повседневной жизни удобно ездить с разложенным 3 рядом сидушек - небольшие сумки не болтаются по всему багажнику, иначе - давим на тормоз и... чтобы достать портфель нужно немного акробатики.
машина 8s. Жена уговорила взять 8-местную. 3 детей. один в "багажнике". не спорят кому там сидеть, им так ехать комфортнее. Багажник уменьшился, габаритные вкщи уже не загрузишь. Купил на "дальняк" автобокс.Все барахло на крышу.