Всем клубням салют!) Вы уж простите, что так... На самом деле на форуме уже 8 лет, как лексуса взял... Lx470, белый, амер, 2005-6 год... но все больше читал что и как, а вот написать, как то не склалось. Да и как то оно чаще люди лезут на форум решить какую-то проблему с машиной, а LX вообще ни разу не сломался, слава Богу)) Вот и не срослось... но всякое разное интересно было почитать и в том числе благодаря вам удалось наладить навигацию в нем, за что вам отдельное Спасибо! Обслуживал машину на складочной, а потому вроде как было ощущение, что свой))) В общем как говорится, лучше поздно чем никогда!
Фотки де? Складочная название улицы. Пишется с большой буквы. Правописание это, в первую очередь, уважение к самому себе. Я не использую подсказки Яндекса, где все с маленькой буквы. Прописываю запрос от руки, имена и т.д. с большой буквы. Хоть Адольф Алоизович.
Фига се выдержка
Зарегился и через 8 лет первое сообщение
Йа год читал, а зарегился только когда возникла необходимость вопрос задать, а потом попал в беседку и оказался флудером
Ninja12 писал(а): На самом деле на форуме уже 8 лет
REUTMEN писал(а): Правописание это, в первую очередь, уважение к самому себе.
Отбил желание еще на 8 лет
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
REUTMEN писал(а): Складочная название улицы. Пишется с большой буквы.
VSV писал(а): Тут точно случай из серии " чукча не писатель а читатель" за 8 лет одно сообщение
А Вы (оба) лауреаты премии "Пишу грамотно"?
В каком слове утроенная буква Е?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))