Друзья доброе время суток!
В этом форуме впервые, прошу не ругаться если, создал не по теме.
У меня такая проблема, машина дергалась на положении "D" на светофоре, поменял топливные фильтры и проблема ушла.
Но была еще проблема с оборотами, кажется, что из 276 лошадей половина сдохла. Чувство будто я везу за собой большой груз.
Набирается с трудом, пропала прежняя мощь авто.
Вопрос, где начать копать?
Свечи менял, дроссельную чистил не помогло.
В сервисе предлагают почистить форсунки ультра звуком. Больше у меня предположений нет.
Ну тут сейчас на самом деле много можно написать, трудно лечить "по фотографии".
-что делалось еще с авто (давно владеете);
-расход увеличился или нет;
-как в положении P и N двигатель набирает обороты;
-может заправились не удачно;
Нужна диагностика "всей бабушки"
-что делалось еще с авто (давно владеете);
-расход увеличился или нет;
-как в положении P и N двигатель набирает обороты;
-может заправились не удачно;
Нужна диагностика "всей бабушки"
подумал полюбому у кого-то еще тоже были такие проблемы.
1. авто владею с лета прошлого года.
2. расход с прогревами сейчас показывает 20л. 100км.
3. P и N обороты нормально идут, лучше чем на D.
4. да, признаю заправился в глуши и начались все мои проблемы.
Сначала машина начала дергаться после каждой заправки, обороты плавали и провали при резком старте были.
Все прошло после замены топливных фильтров.
Но замедленные обороты остались
flybear писал(а): В сервисе предлагают почистить форсунки
Ну тогда это логично будет. Только ультразвук или нет - это ваш уже выбор. Заодно можно резинки все поменять, на форсунках и под впускным. Даже если дело не в этом, полезная процедура.
Ну тогда это логично будет. Только ультразвук или нет - это ваш уже выбор. Заодно можно резинки все поменять, на форсунках и под впускным. Даже если дело не в этом, полезная процедура.
ультразвуком как я понял, это не снимая просто "типо" чистка, как думаете это вообще помогает?
или лучше раскошелится или с мойкой почистить?
Если не ошибаюсь, то ультразвук это как раз со снятием. Потом их опускают частично в раствор чистящий и очень быстро заставляют работать вкл/выкл. Можно какую-нибудь жижу купить и в бак залить. но не факт что поможет, если там что-то жесткое попало. Свои снимал сам и при помощи карбклинера, батарейки и компрессора со шлангом продувал, распыление меня устроило и я не стал дальше заморачиваться.
P.S. Есть стереотип, что после ультра звука форсунки быстрей умирают.