Все привет! Принимайте новенького!))) Хорошо понимаю, что я тут далеко не первый с подобным вопросом, но все же. Имеется автомобиль Lexus RX 330, 2005 г.в., американец канадской сборки, предусмотрена штатная навигация, но вот уже который год никак не могу довести ее до ума (а именно заставить навигацию, наконец, работать!). Много читал подобные форумы, вроде все предельно ясно, даже диски покупал через интернет у спецов в этом деле, но все без толку. По описаниям у меня должен gen 4 стоять, так? Поднимаю фальш пол (или как его) в багажнике, снимаю небольшой лючок, сдвигаю кнопку на приводе (открывается шторка), вставляю диск (вроде что-то жужжать начинает), и ... все! Дальше ничего не происходит. Смущает то, что на мониторе только надпись на английском, типа "вставьте корректный диск", но никаких мерцаний экрана, появления значка с вращающимся диском и прочих признаков того, что привод что-то пытается прочитать (ну кроме еле слышного жужжания). Проблема еще и в том, что в нашем славном городе-миллионнике Омске ВООЩЕ нет специалистов в этом вопросе. Судя по объявлениям о такого рода услугах, ближайшие специалисты только в Новосибирске, а фигачить туда и обратно 1300 км ради навигатора совсем не вариант)). Может есть тут кто-нибудь из землячков, понимающих в вопросе, или сервис какой-нибудь посоветуете?
Заранее благодарен!
hameleon55 писал(а): Хорошо понимаю, что я тут далеко не первый с подобным вопросом, но все же.
Ну раз хорошо понимаешь, то тогда иди ка ты вот сюда, и задавай вопросы в соответствующих темах, дабы не плодить схожие:
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=151