Заметил, что свет значительно позеленел (5 лет машине). Для начала хочу попробовать поменять лампы.
Вот все нахваливают (очень очень) вот эти:
avto-xenon.ru/s...s-active-night-30-5000k.html
Кто-нибудь ставил? Не хочется за филипс переплачивать, к тому же, по обзорам, они похуже этих.
Видел несколько тестов (от авто журналов). Как правило первое -второе место делят Philips и Osram. НО - срок службы у этих ламп снижен и цена у них высокая.
Можно посмотреть обзоры и тесты ламп - набрать в поиске "Test Lab тесты Автоламп".
niky83 писал(а): За что? За родные филипс? Зачем, если по обзорам эти светят куда лучше.
Детский сад.
Куда они светят лучше?
По каким обзорам?
Мнимая прибавка в +30 на коробке, и тут же написано 3200лм, что ни на сколько не выше самых стандартных осрамов или Филипсов.
И это ещё без учёта азиатского честного слова.
Не всем нравится 4300К, но он самый читаемый на дороге.
Но тут ещё играет роль сами отражатели. На които ещё нормально смотрится, на Хелле классик вообще как галоген)
у меня, кстати, на предыдущем IS, после 8 лет эксплуатации, вскрыли фару - отражатель был черный. Его почистили и полирнули. Стало светить как на новой. А я кучу ламп перепробовал, не знал что делать.
Не всем нравится 4300К, но он самый читаемый на дороге.
Но тут ещё играет роль сами отражатели. На които ещё нормально смотрится, на Хелле классик вообще как галоген)
Где то натыкался на инфу, что все что выше 4300 - запрещены в европах.