home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2017 
13-02-2017 
собственно буду с владика заказывать 2 комплекта 1 себе, зеркала оригинал с поворотниками с зерк элементами без затемнения 7 контактов ценник 9000 за 2 зеркала всборе, может у кого есть интересоригинальные зеркала с повторителями лексус рх
  •  
15-02-2017 
15-02-2017 
господа, чтобы никого не путать, скажу сразу себе заказываю из за корпусов остальное планировал отдельно продать, информация которую озвучил (Друган)наверно ему виднее...
(Это зеркала с праворуких Харьков!!! Во первых угол наклона абсолютно другой,в них ничего не видно будет! А во вторых на RX во втором кузове(леворуких) было три разновидности зерка:1.9 контактов на фишке-это зеркало с автоскладыванием,но без памяти.
2. 11 контактов на фишке-это зеркало с памятью,но без автоскладывания(в основном на америкосах RX-330).
3. 13 контактов на фишке-это с полных комплектаций,с памятью и автоскладыванием.
На 11 и 13 контактов зеркала подключаются через блок памяти,который находится под обшивкой. На 9 контактов зеркало подключается обычно разъем в разъем. На этих праворуких зеркалах от Харьков фишки совсем другие и не совсем понятно как ты собрался их подключать???????
ТАКЧТОБ НЕБЫЛО ПУТАНИЙЫ, ЗЕРКАЛА С ПРАВОРУКОГО ЛЕКСУСА, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИЧЕГО ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ.
  •  
  • +2
16-02-2017 
16-02-2017 
А не проще купить корпус с поворотниками и подсветкой снизу, за дешевле с Владивостока?
  •  
16-02-2017 
16-02-2017 
если вы дадите ссылочку на оригинальные корпуса с повторителем и подсветкой буду вам благодарен, но или все зеркала продают или корпуса по цене зеркал
  •  
16-02-2017 
16-02-2017 
Пожалуйста. Видел в живую, снизу светят прикольно baza.drom.ru/vl...ja-lexus-rx330-11601024.html
А ещё есть сервисы всякие которые внедряют поворотники в ваши корпуса, у нас это стоит 4 т.р.
  •  
  • +1
16-02-2017 
16-02-2017 
пасибо за ссылочку, единственное чето у них цены не видно, но отправил запрос автору. просто раньше не видел отдельно корпусов, а насчет внедрить поворотники сколько не видел смотрятся както не по заводски))
  •  
16-02-2017 
16-02-2017 
Ошибся я, нефига не дёшево. Стоит так же. Так что лучше брать от Харька а полотна потом закатать.
А по Харьку друган твой прав частично(видно всё, но плохо), всё отличие только в чёрном треугольнике у него как раз угол наклона другой.
  •  
16-02-2017 
16-02-2017 
ну в общем я тоже узнал 9тр они за корпуса хотят, такчто зеркала целесообразнейбрать потом полотна если по 1500 продать и потроха от зеркал думаю тыщ пять выйдет)) но это я так размышления никого не принуждаю, просто чтоб была полная информация
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов