home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2017 
28-01-2017 
Всем привет!
Давление по заду уже 7.5 пора менять пружины, подскажите какие есть варианты ?
Читал давно что есть от Араба с двумя баками, но они вроде как разной длины. У меня балон ГБО стоит вместо запаски, мелательно взять по крепче пружинки, но вот вопрос в том что куда доп бак ставят на арабах?
Ну и кто что знает или имел опыт замены задних пружин на 470.
  •  
29-01-2017 
29-01-2017 
Dimk писал(а):
подскажите какие есть варианты ?
вытачить или купить готовые проставки

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
29-01-2017 
29-01-2017 
zdorovij писал(а):
Dimk писал(а):
Цена вопроса не та для меня чтоб ставить проставки) Хочу новые пружины!
  •  
29-01-2017 
29-01-2017 
вот вообще не заморачивался, приехал в магазин, купил оригинал, отвез в сервис, забрал готовую машину.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
2-02-2017 
2-02-2017 
Dimk писал(а):
Всем привет!
Читал давно что есть от Араба с двумя баками, но они вроде как разной длины. У меня балон ГБО стоит вместо запаски, мелательно взять по крепче пружинки, но вот вопрос в том что куда доп бак ставят на арабах?
На арабах доп бак стоит там, где у тебя баллон ГБО. Запаска - на калитке. Пружины от этой версии выше на 1 виток от стандартных и друг с другом одинаковые. Диаметр прутка как бы одинаковый. Для арабской версии по моему в мануале другие высоты регулировки подвески. У меня стоят такие. из-за одинаковой длины, пришлось под левую пружину проставочку поставить небольшую в 2,5 см, а то перекошенный авто получается - не по феншую Smile Я делал фотки, они где-то в теме Опять подвеска... SmileИ номера там же. link

Американец 2000 г.р.

•  
2-02-2017 
2-02-2017 
Bahar писал(а):
Dimk писал(а):
Всем привет!
На арабах доп бак стоит там, где у тебя баллон ГБО. Запаска - на калитке. Пружины от этой версии выше на 1 виток от стандартных и друг с другом одинаковые. Диаметр прутка как бы одинаковый. Для арабской версии по моему в мануале другие высоты регулировки подвески. У меня стоят такие. из-за одинаковой длины, пришлось под левую пружину проставочку поставить небольшую в 2,5 см, а то перекошенный авто получается - не по феншую Smile Я делал фотки, они где-то в теме Опять подвеска... SmileИ номера там же. link
Спасибо)
  •  
5-02-2017 
5-02-2017 
Dimk писал(а):
zdorovij писал(а):
Dimk писал(а):
цена вопроса тут ни при чем , а вот еслиб воспользовался поиском , то нашел бы инфу , что тут на форуме несколько человек брали новые пружины и толку не было .
мне проставки помогли

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
5-02-2017 
5-02-2017 
zdorovij писал(а):
Dimk писал(а):
zdorovij писал(а):
Dimk писал(а):
цена вопроса тут ни при чем , а вот еслиб воспользовался поиском , то нашел бы инфу , что тут на форуме несколько человек брали новые пружины и толку не было .
мне проставки помогли
Буду иметь в виду, спасибо)) уже заказал пружины с араба.
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
Всем доброго дня! Подниму тему по пружинам.
Интересует такой вопрос - пружины одной длины? Почему бьются под разными номерами?..
Взял попробовать KYB RK6827. Они абсолютно одинаковые. Вот думаю, подойдут или нет?
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
Забыл добавить - американец 2003.
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
DenchEG, в каталогах применимость на 100 - ку с АНС, должны подойти, фотоотчет по замене выложи!
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
Если решусь, то сделаю!) Главный вопрос всё-таки о длине. Сейчас читаю, что всё же отличаются они длиной... (
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
DenchEG писал(а):
Если решусь, то сделаю!) Главный вопрос всё-таки о длине. Сейчас читаю, что всё же отличаются они длиной... (
С чем сравнивал?
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
mbvol писал(а):
DenchEG писал(а):
С чем сравнивал?
Друг с другом) Правая длиннее левой, вроде как.
  •  
5-06-2018 
5-06-2018 
DenchEG писал(а):
mbvol писал(а):
DenchEG писал(а):
С чем сравнивал?
Друг с другом) Правая длиннее левой, вроде как.
Левый руль - длиннее левая пружина, с правым - правая, вродь так.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов