Немного затянуто начало, зато потом мы все узнаем о том, каково владеть Фордом, особенно красным!
Осторожно, в силу эмоционального стресса абонентов в записи присутствуют ненормативные обороты. Будьте осторожны при выборе аудитории для прослушивания
Ярослав Левашов писал(а): Немного затянуто начало, зато потом мы все узнаем о том, каково владеть Фордом, особенно красным!
Осторожно, в силу эмоционального стресса абонентов в записи присутствуют ненормативные обороты. Будьте осторожны при выборе аудитории для прослушивания
Ярослав Левашов писал(а): Немного затянуто начало, зато потом мы все узнаем о том, каково владеть Фордом, особенно красным!
не верю. сфабриковано, подобно тому, как делаются всякие приколы для мобильников.
Ярослав, а если не секрет, расскажите от кель такая запись...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
AlphaZ писал(а): мдя... лучше б не загружалось... лажа какая то...
согласен, враки..
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Никаких сомнений, что запись реальная. Я сам в свое время после института сидел на расшифровках записей в лен.угро, с тембром, интонациями и многими другими нюансами. Просто у женщины, видать, какие-то еще жизненные проблемы, вот и сорвалась в конце. Пол страны таких, если задуматься.