Установили ПП гидроник, мини-таймер скоммутировали с брелком сигналки Шерхан 6, запуск кнопками 1+4, все работает, как показали первые холода-вещь удобная. Шерхан показывает температуру в салоне и вольтаж аккума.
Что неудобно и напрягает :
1) чувствительность ЖК-брелка именно на запуск гидроника, работает только в 15-20 метров прямой видимости (сама сигналка берет 600-800 метров). В чем причина, внятно не смогли сказать ни в автосалоне (устанавливали официалы), ни в сервисе по гидронику.
2) нет значка (иконки) на брелке подтверждающей включение гидроника. Сервис-центр посоветовал так, постановка на охрану кнопка 1, запуск 1+4, снятие 2, и снова на охрану 1.
Если включился ПП - пиликает мелодия, типа по другому не получается.
Блок (пульт) ДУ гидроника, сейчас только одного вида стоит 750 у.е., да и не нужны лишние брелки.
Хочу узнать у бывалых, что у всех так, или все-таки есть выход ?
Сибиряк писал(а): Установили ПП гидроник, мини-таймер скоммутировали с брелком сигналки Шерхан 6, запуск кнопками 1+4, все работает, как показали первые холода-вещь удобная. Шерхан показывает температуру в салоне и вольтаж аккума.
1) чувствительность ЖК-брелка именно на запуск гидроника, работает только в 15-20 метров прямой видимости (сама сигналка берет 600-800 метров). В чем причина, внятно не смогли сказать ни в автосалоне (устанавливали официалы), ни в сервисе по гидронику.
2) нет значка (иконки) на брелке подтверждающей включение гидроника. Сервис-центр посоветовал так, постановка на охрану кнопка 1, запуск 1+4, снятие 2, и снова на охрану 1.
Блок (пульт) ДУ гидроника, сейчас только одного вида стоит 750 у.е., да и не нужны лишние брелки.
Нашел где ставить сигналку(я про дилеров).Я вообще удивляюсь что гулюков нет(или есть?).
А разве дилеры Шерхан ставят?
Да любые ставят на Фрунзе, могут поставить которую принесешь сам. Похоже дело не в установке, в сервис-центре (Термомир), сказали установлено нормально. Глюков по сигналке нет. 2-ю линию обороны я ставил в другом месте.
Сибиряк писал(а): Установили ПП гидроник, мини-таймер скоммутировали с брелком сигналки Шерхан 6, запуск кнопками 1+4, все работает, как показали первые холода-вещь удобная. Шерхан показывает температуру в салоне и вольтаж аккума.
Недолжно так быть запуск гидроника должен осуществляться с такого расстояния кот. брелок сигналки берет.По мимо этого запуск на дисплей выводиться(если нет -значит криво сигналка стоит) и еще на Шерхане 6 можно запрограмировать запуск гидроника на определенное время.
А к сервису дилеров у меня отошение не очень.Нет у них хороших работников.
Пример: до приобритения RX-а я думал либо Лекс либо Прадик.Приехал в салон(дилеры) думал на тест-драйв на Прадо записаться, а сотрудник мне и говорит у нас машина не на ходу, запчасть ждем.На мой вопрос, а что случилось мне ответели прямо поставили на др. машину.Т.е. кто то по гарантии приехал, а они с тест-драйва сняли запчясть и поставили клиенту.
Вот и делай потом выводы!
Проблема решилась ! Блин.. фигня какая-то, сбросили клемму аккума на 1 час, и после стало все нормально, чувствительность хорошая. Получилось типа как перезагрузка компа.