Друзья, помогите определиться с заменой лобового стекла. На родном лобовом стекле поймал три скола, от одного пошла позже трещина и решил заменить на новое. Изучив вопрос, понял что ничего толкового кроме оригинала нет, тем более что у меня проекция на лобовое, решил поставить оригинал. Потратил 50 т.р. и у меня новое лобовое. Но радовался не долго, через две недели, проезжал пескотрас и закидал камнями и от скола тут же пошла трещина, остановил ее, потом опять пошла с другого места, потом опять и опять)) теперь у меня цветочек на лобовом от трещин. Нужно опять менять и снова отдавать 50 т. жалко. Весь интернет облазил, такое ощущение, что на четвертом GS никто никогда лобовое не менял. С оригинальным все понятно. Подскажите, может кто то менял на не оригинальное стекло. Какое именно и как ощущения.
Ну я зиму решил откатать, поэтому вопрос отложил на весну. Нашел стекло фирмы Benson, тоже Китай, но вроде как более или менее, даже возможно с полным подогревом лобового, но опять вопрос с проекцией остается. Стоимость в среднем за стекло 6,5т.р. Оригинал если поискать можно за 30-35т.р. найти. Плюс различные уплотнили отельно и замена у офицалов, оригинал обойдется в 45-50 т.р
Вот список необходимых запчастей. Щетки по желанию, но советуют менять. В такую сумму мне обошлась первая замена+5 т.р. заплатил офицалам, чтобы заменили.[/img]
Все привет. Кто-нибудь имел опыт поиска лобового на рест, с окошком под камеру? Кроме ориги ниче не выдают каталоги, а за него столько денег чехлить не охото.