Кто-нибудь знает как дозвонить с телефона МТС например в ГАИ или Скорую?
Я в шоке.
Днем возвращаюсь по Новорязанскому Шоссе домой, поток машин в оба направления, еду в левом ряду, по встречке в левом ряду поток, издалека, на встречке, в левом ряду вижу ВаЗ 2104 влетает в какую-то небольшую иномарку (не запомнила машину), иномарка останавливается, выскакивает девушка водитель и пассажирка, по-моему мама, мама бежит к 4-ке, он выруливает вправо и уезжать, мама хватается за 4-ку сзади, видмо думая удержать, он выруливает в соседний ряд, уезжать, в это время я уже сравниваюсь с ними. Вообщем выскакиет он в правый ряд, но перед ним останавливается другая иномарка, мужчина выскачил, не знаю как успел открыть дверь пассажира 4-ки, хочет его вытащить, но водить 4-ки снова выскакивает в правый ряд и едет, я на минуту приостановилась в своем ряду записать номера 4-ки, включила аварийку, увидела, записала, но возможности останавливаться в левом ряду при большом потоке не было.
Вообщем записала номера, думаю надо сообщить в ГАИ, ведь скоро пост, что его остановили. Фиг там, просто 01 или 02 не вызывает, пробовала 849502 сбой, просто 802 сбой, набираю 911 жду минуты 2, а там только музыка играет.
В итоге нашла в своем телефоне номер телефона ГАИ Люберцы, набрала их, они мне дали телефон сотрудников с Новорязанского. Позвонила, сдала 4-ку.
Вопрос в чем? Если не дай Бог что случается, куда звонить и как? И нафига нам мобильные телефоны, если они ничего не могут?!
А телефоны скорой, мчс, ментоф, и т.д. забиваются в память аппарата в первый день его покупки, ежели лузер адекватный, и не собирается жить сто лет без проблем.
в тот момент я нервничала, так как представила что все может быть намного хуже + вспомнила рассказ владельца Патриота, который рассказывал про свою аварию и как он не дозвонился по 911, а дозвонился по 01