home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2007 
3-11-2007 
Помогите кто может.
подскажите что значит постоянно горит chek и trc, загорелись однавременно, когда шел по трассе.
Сказали что бензин плохого качества, поменял на 96.
Пожскажите люди добрые

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Может все же лучше коды почитать, а вообще может быть что угодно,например проскальзывание одного из колес,попавшее на песочек на асфальте Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
imni писал(а):
Помогите кто может.
подскажите что значит постоянно горит chek и trc, загорелись однавременно, когда шел по трассе.
Сказали что бензин плохого качества, поменял на 96.
Пожскажите люди добрые
а ты верно написал, что горит TRC, а не TRC/off? в лексе есть такая настройка: когда загорается чек, то через 2-3 сек трк/офф, электроника самостоятельно вырубает систему. Если же горит лампа трк, которая мигает при пробуксовке, то это другая тема. В любом случае нужны коды ошибок и начинать нужно с движка.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
imni писал(а):
Помогите кто может. подскажите что значит постоянно горит chek и trc, загорелись однавременно, когда шел по трассе. Cказали что бензин плохого качества, поменял на 96.
Пожскажите люди добрые
Коды не считывал? А надо бы...
Такая хрень у меня была Exclamation не поверите Exclamation из-за лямбды Shocked
Заменил и check погас.
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
SerKuper писал(а):
imni писал(а):
Помогите кто может. подскажите что значит постоянно горит chek и trc, загорелись однавременно, когда шел по трассе. Cказали что бензин плохого качества, поменял на 96.
Пожскажите люди добрые
Коды не считывал? А надо бы...
Такая хрень у меня была Exclamation не поверите Exclamation из-за лямбды Shocked
Заменил и check погас.
почему не поверим? поверим. У меня была такая же причина. Поменял все хорошо. Только потом тоже самое, ошибка уже датчика EGR. Поэтому, сначало нужно узнать код ошибки, но если не жалко отдать по 2500-2700 за каждый кислородный датчик, то можно поменять и наугад.
  •  
2-02-2010 
Здравствуйте Smile помогите пожалуйста кто может. Скажите если поменять спидометр с RX300 НА RX330 будет ли он работать и изменится ли система борт.компа.. Спасибо

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
чёт веткой ошибся ты

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема