Всем Привет ! Меня зовут Вадим . Я из Латвии город Рига . Стал обладателем Гс1 примерно месяц назад - до этого ездил на ауди а6 1.8Т 1999г. Но как появилась возможность решил приобрести гс1 . В нашем городе мне кажется я один на таком )) как такое может не понравится . А насчет лехи ) понравился дизайн корпуса особенно этот массивный зад )) , 2 выхлопа - выглядит все агрессивно и очень достойно не смотря на свои года ! купил я его не сказать что дорого 2 000 еу - но увы пришлось вложиться тк хозяин не особо ухаживал за машиной . В первый день покупки ехал к дому и у самого подъезда при повороте слетело колесо с шаровой - переднее правое , расстроился но слава богу это было не на трассе а во дворе поэтому ущерба по минимуму . Далее поменял - 1) обе шаровые 2 )один верхний рычаг 3) 2 лямбды ( оказалось их 3 так что придется еще 1 поменять) 4) тормозные шланги 2шт 5) лобовое стекло - тк отслаивалось и при дожде в салон можно было рыбок запускать 6)салонный фильтр (его вовсе не было) 7)реставрация салона (убит был) летняя резина тк одно колесо за сутки спускалось на 0 . были шишки и лысая .(18 диски) . В будущем планирую - 1) 1 лямбда 2)довести до ума подсветку 3)тормозные диски (руль бьется при тормозе думаю дело в них) 4)антенна (погнутая поэтому не вылезает) покачто только диски выручают . Ну для начало как то так если есть вопросы постараюсь ответить ![attach=undefined]Файл: undefined[/attach][attach=undefined]Файл: undefined[/attach]
Привет Вадим, с приобретением тебя)
но ты немного не в ту ветку написал....
тебе сюда club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=161
девушки тебя тут примут со всеми почестями)))
За эти деньги шикарное удовольствие от вождения! И плевать на тех, кто будет визжать, что ты взял "20 летнее ведро" ! Пусть катаются на кредитных солярисах. Салон супер, даже если перешит!
В питере была шикарная, в Москве знаю где стоит с таким салоном, но тётенька владелец на ней почти не ездит!
Вадиму завидую белой завистью! Хочется поехать в европу и поискать там лексус