Доброго дня всем!
стал обладателем этого чудного авто:2008 г.
есть много вопросов. но начать хочу с телефонного
есть ли возможность вносить в память авто через БТ телефонную базу номеров с самого телефона на русском языке? пробовал - подтянулись только те, которые на латинице. остальные 99% не прошли...
13 >i< i/i i< писал(а):
Микрофон стоит в районе датчика дождя.
По мануалу там и рекомендуется ставить, но у меня микрофон работал лучше, когда висел слева от солнцезащитного козырька. Так что если ваш собеседник будет вас слышать с помехами - поэкспериментируйте. Удачи.
Добрый день. В этой ветке есть тема "Обновление и русификация". Актуальна для а/м европейского рынка. Изучите, думаю как новичку вам будет очень интересно. Удачи.[/url]
Если монитор руссифицирован, то без проблем можно записывать имя адресата на Кириллице, вот "от былды" внёс, для наглядности.
Как сделать автоматический перенос тел. книги с телефона в монитор по Блютузу, так и не понял, ждал ждал, так ничего и не перенеслось, может есть какие то параметры самого телефона, у меня Андроид, всё повключал что можно, передачи увы нет.
"ручками" без проблем, можно сохранить/создать номер с любым пользователем по Русски.
спасибо! вот это уже предметно, а не вопросом на вопрос
а при входящем звонке на мониторе отображается кто звонит?
я не про от былды внесенных Вась. а конкретные имена звонящих отображаются после русификации?
corp писал(а): а конкретные имена звонящих отображаются после русификации?
Не помню, вроде да, "быстрый набор" точно работает, забивал в своё время близких, супругу, дети, очень удобно нажал на руле, на экране список, ткнул пальцем - идёт дозвон.
В последнее время не пользуюсь блютузом, забыл.