Полярная звезда писал(а): Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутить
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Полярная звезда писал(а): Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутить
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Полярная звезда писал(а): Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутить
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино
И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Полярная звезда писал(а): Рецепт и фото итогового блюда в эфир!
Поздно с фото мутить
Сковорода на мах, засыпал "жучков", припорошил замороженными укропчиком, после вскипания засыпол заранее мелко нарезанным чесноком жестко раздавленным в вперемешку с солью, подогрев Off, 5 минут, содержимое в тарелькамана бЭз жижа, лимон полопапам ножом клац, на "жучков" лимон жмак жмак.... Ммммм три минут нет жучков
Лёша, а пару капель оливкового маслица не добавляешь? Исключительно чтобы связать все ароматы воедино
И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности
Полярная звезда писал(а): И да... Я бы добавила ещё красного острого перца на кончике ножа. Для пикантности
Дети есть не будут...
Я то ЗА!
У меня доча тоже в детстве острое не любила. Я приучила себя готовить без острых приправ, добавляя их в уже готовое блюдо. И тут о-па! Дочь полюбила острое!
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...