Приветствую всех!Никто не подскажет номера поперечен на вот эти рейлинги(LH 6347060080,RH 6346060130 )?
Из того что нашел, только тут:http://lexauto.ru/katalog/katalog/aksessuary/lexus/lx570-450d/poperechiny-na-rejlingi-lexus-lx
Но там показано только половина оригинального номера.
Может кто уже себе искал. Или есть какие то заменители оригинала по подобию этих?
luxlite писал(а): Ага, дешевле хочу, рейлинги по 20к за штуку брал, а у официциалов совершенно другая цена
Хочу так же из эмиратов заказать
И да, денег не хватает, когда еще 3 машины в семье
Что то брешите вы помойму про цену в 20к за 1 рейлинг, тем более в эмиратах, если не голословно , то можно ссылку на поставщика?
Ну так в чем проблема? мое предложение актуально, продам вам оригинальный номер этих поперечен за 5тыс рублей, если вы за 20к 1 рейлинг взяли, то и эти попереченны купите дешего.
Pavel_on писал(а): Что то брешите вы помойму про цену в 20к за 1 рейлинг, тем более в эмиратах, если не голословно , то можно ссылку на поставщика?
Ну так в чем проблема? мое предложение актуально, продам вам оригинальный номер этих поперечен за 5тыс рублей, если вы за 20к 1 рейлинг взяли, то и эти попереченны купите дешего.
Вот со скидками всеми получилось 20800 примерно так, не помню точно..
Так что, брешите Вы
Спасибо за Ваше очень "хорошее", на мой взгляд, предложение, но ценник маловат, такая информация стоит дороже ) Удачи в продаже!
Pavel_on писал(а): Что то брешите вы помойму про цену в 20к за 1 рейлинг, тем более в эмиратах, если не голословно , то можно ссылку на поставщика?
Вот со скидками всеми получилось 20800 примерно так, не помню точно..
Так что, брешите Вы
Спасибо за Ваше очень "хорошее", на мой взгляд, предложение, но ценник маловат, такая информация стоит дороже ) Удачи в продаже!
P.S.Номер скинули, тема закрыта!
по названию с верху не находит такой сайт, можите ссылку скинуть, простите но ваш скриншот за правду не сойдет
Ну раз не находит, значит плохо ищите!
Мне обсолютно не нужно приводить какие либо доказательства, там люди заказывали по 20 комплектов сразу. Я купил , поставил, и доволен!