Проблема в следующем, компрессор слишком часто работает, стоит машина или едет, пустой или груженый. при этом машина стоит в одном положении не верх не вниз. сразу скажу что пневма не падает даже после длительных простоев(2 месяца был в командировке)и сейчас простаивает неделями. высота не меняется. с кнопки как положено поднимет и отпускает только медленно. сканер ошибок не выдает.
Levinson писал(а): Этот участок из пластиковой трубки, единственный случай был после аварии на белом дорестайле помнишь?
Да, но пластиковые трубки подключаются через резиновые кольца, я конечно не встречал таких случаев но все же, а вдруг.
Если человек пишет, что стойки держат, а компрессор часто включается, может быть конечно много чего, но хотелось бы откинуть сначала то что просто проверить, а потом уже лезть глубже, может быть кнопка HIGH-NORMAL коротит, или датчики высоты.
В общем проблема решилась сама собой, после заезда к офицалам на регулировку и калибровку всей системы. отдал 2500р как мне объяснили у меня все датчики были в разных положениях, ну и длительный простой машины тоже сказался