Здравствуйте форумчане)Может кто сталкивался с такой проблемой,авто gs 300 2001 г.после после набора скорости в районе 50-60 км/ч и выше появляются небольшие рывки,дёрганя .Акпп переключается плавно,без пинков.На малых скоростях (до 50-60) проблем нет вообще.К тому же заметил после того,как начались дёрганья резко вырос расход топлива.Ездил на диагностику компьютерную.ошибок никаких кроме неработающих лямбд,но они у меня и до этого не работали.Свечи менял месяца 2 назад.Буду рад любой помощи
Просто интересно почему раньше с нерабочими ЛЗ машинка не дергалась
Может кто знает какие универсальные лямбды можно ставить в наши авто,а то оригинал зараза дорого?
Может просто не замечали? я свои 80км/час стал с каждой неделей все больше и больше наблюдать. а потом вышла ошибка и расход стал конский....купите б.у. оригинал лямду контрактную и будет вам счастья 1000руб....
Нет,до этого не было никаких дёрганий.Еще заметил,что тяга пропала на скорости выше 70-80км/ч авто не едет т.е.давишь на газ автомат скидывает передачу вниз,двигатель ревет,но обороты набирает очень медленно и скорость соответственно.[/code]
Свечи с красным нагаром были..Щас опять толчки наблюдаться начали,выкрутил свечи с все тот же красный нагар,хотя свечи новые не проехал ещё и тысячи км заправляемся с отцом на одной и той же заправке одним и тем же 95 бензином,у него никаких проблем,а у меня такая херня.[/code]
возьмите elm327 версию 1.5 только 1.5. и на андройде установить программу бесплатную toyota elm и сделайте диагностику л.з. и мафа...и посмтрите другие параметры.... видимо все же Л.З. заливает свечи не правильная смесь видимо