Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Прошел дождь и я проехал по мокрой дороге около 100 км. В итоге сегодня случайно поднял коврик и вижу под ковриком мокро. Да так, что туда стакан воды вылили или больше. ( коврик задний) я решил глянуть другой. Там тоже самое.А примерно неделю назад я заметил, что дождь проходит и у меня ремень влажный. Ну думаю может как попало, всякое бывает. В итоге я решил и передние посмотреть. Там меньше, но тоже влажные. Я пропитывал полотенце и просто его выжимал и так по раз 5-7. Делать можно еще. Поеду смотреть в среду в чем проблема. Правый ремень сухой. Может у вас есть какие мысли по этому поводу до моей проездки. Что бы уже там на что обратить внимание.
у меня есть, дренаж продувал, проверял, не протекает, лил много воды и на закрытый люк и при открытом люке, на сливные каналы, ничего не текло. оч странно. и на окна лил. снимал всю обшивку, все заглушки на месте, снизу пластик весь на месте.
Добрый день!
Было такое. Боролся. Думал тоже дренаж. Оказалось что попадала вода через пластик под стеклом лобовым. В своё время снимал и чистил воздухозаборы и неправильно установил.
полчаса и всё нормально. Салон только сушить долго.
Удачи на дорогах.
сырость была справа. проверил все. и дренаж и чистил осушитель. на пластике ниже лобового стекла где воздухозаборы там сетки. решил их почистить - забиты были шлаком всяким - пух в основном. и когда снимал - обратил внимание что неправильно стоит.
после перестановки - влага перестала поступать - поступала всякий раз как шел дождь или мыл машину.
Сушил недели полторы - благо был в командировке.
Сейчас благодать.