Полазил в поиске и не нашёл решения в своей проблеме.При включении задним ходом зеркала не опускаются.Уже ставил клавишу и на левое зеркало и на правое и в результате полный ноль.В ручную,все регулируется отлично и без всяких заеданий.
Помогите,кто сталкивался с похожей ситуацией.
А Techstream есть? если да то посмотрите какой вольтаж на обоих сенсорах.
Дело в том что когда менее 0.50В то тогда они не реагируют на заднюю передачу, вручную работают потому-что при нажатии кнопки просто идет команда крутить моторчик и без разницы какие параметры в сенсорах, будет даже работать и без них, а если по памяти сидений то там просто запоминает текущее напряжение сенсора то есть оно может быть совсем любым.
Там внутри такая плата с дорожками сопротивления и в зависимости от положения зеркала меняется положение ползунка который понижает-повышает вольтаж.
У меня была похожая проблема, на одном сенсоре максимальный вольтаж доходил всего до 0.7В когда на другом рабочем было cвыше 4В, разобрал все это дело и начал измерять сопротивление на дорожках, оказалось что на дорожке в одном месте даже не там где ходит ползунок сопротивление резко возрастало.
Вот я стер наждачкой то место где было высокое сопротевление
Далее восстановил токопроводящем клеем, и после этого все заработало как положено
Sania56 писал(а): А Techstream есть? если да то посмотрите какой вольтаж на обоих сенсорах.
Вопрос немного не по теме, у меня проблема небольшая с левым зеркалом, после включения заднего хода поднимается чуток выше чем было, с первого раза не заметно, а вот когда раз 15-20 включаешь заднюю, оно заметно выше остается в итоге, как быть?