home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:23 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
А зачем ты тянешь в рот всё, что видишь?
Сейчас такие грибы двойники что и не отличишь . Только исскуственное дыхание , тебе подскажет что ты дружок сьел не тот грипп .
Тебе-то откуда об этом знать, ты за грибами в магазин ходишь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:27 
Но это не повод, чтобы рассказывать опытному грибнику о поганках.
Не припомню, чтобы я что-то рассказывал опытному грибнику. Я сказал лишь о потенциальной возможности отравиться лесными грибами, не более того.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:29 
20:29 
Я вот ни разу не опытный,
Это сразу говорит Вам , этим делом противопоказанно заниматся .
  •  
20:31 
20:31 
Тебе-то откуда об этом знать, ты за грибами в магазин ходишь
Я читаю прессу , там много пишут особенно осенью как люди и бывалые попадают в отделение интоксикации . И порой даже медицина уже сделать ни чего не может .
  •  
21:02 
Антисатин писал(а):
Но это не повод, чтобы рассказывать опытному грибнику о поганках.
Не припомню, чтобы я что-то рассказывал опытному грибнику. Я сказал лишь о потенциальной возможности отравиться лесными грибами, не более того.
А чего не про опасность поскользнуться на льду? Эта информация была бы столь же ценной Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
21:02 
Aleksejs писал(а):
Я вот ни разу не опытный,
Это сразу говорит Вам , этим делом противопоказанно заниматся .
Кто говорит?

•  
21:03 
Aleksejs писал(а):
бывалые попадаю
Бывалые ещё и не туда попадают Amd Green
Aleksejs писал(а):
Я читаю прессу
Надеюсь, российскую?

•  
21:03 
А чего не про опасность поскользнуться на льду?
Пока не сезон. У Акопы и Человека выше +20С за дверью, какой лёд?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:27 
Грибы собирай которые знаешь, которые не знаешь не бери, не бери старые, полбзуйся ИИ просто сфоткай и спроси, ИИ может ошибаться а может не ошибаться поэтому неопределенность падает. Раньше в СССР только были справочники тоненькие = методички, у крутых энциклопедия. и бабушки. А теперь я набрал грузди которые бежевые снизу, раньше я отвозил маме и она их делала, а теперь фотка ИИ= тополиный груздь, 1-4дня отмочка чтобы пропал горький вкус и далее классика.
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

Категория: Условно-съедобный гриб (обычно относится к III категории). В сыром виде не употребляется из-за жгучей горечи.Главный способ готовки:
--Засолка. Перед засолкой грибы требуют тщательного вымачивания (несколько дней с регулярной сменой воды) для удаления горького млечного сока.
--Особенность: Главный недостаток при сборе — сильная загрязненность землистой поверхностью, поэтому грибы требуют долгой и тщательной механической очистки перед засолкой.

Раньше я грузди не собирал не понимал прелести, а теперь для меня это самые лучшие грибы и всего только 2 года готовим и едим

Выбери 3 вида гриба как раньше. а раньше собирали у нас только 2 вида боярпанга = боровик = боярский гриб (это еще тартарийское название в 1812 победили их)= белый гриб и груздь, а потом когда стали учеными и лисички и маслёнки и рыжики и подберёзовики и подосиновики и черный груздь и свинухи (но у них у 2х оказалось есть яд, который накапливается в организме и бах уничтожает внутренние органы человека после накопления, хотя на вкус неплохие)

Лисичек штук 5 сьел по совету ютуба с мес. назад сырыми, неплохие на вкус.
  •  
  • +1
22:03 
Человек, а сухой груздь у вас растёт?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов