Вор из Нижневартовска, похоже, получит всероссийскую известность. У мужчины есть все шансы на долгие годы стать сетевым мемом. А все началось с озабоченной фразы в переписке на стене в соцсети: «Пополнел я».
И все бы ничего, да только оставил ее югорец под …полицейской ориентировкой на самого себя!
Местное УМВД направило в городские СМИ информация по розыску вартовчанина, который совершил кражу банковской карточки и сотового телефона. Ориентировка с фотографией мужчины была размещена в информационных агентствах, а оттуда попала в соцсети, где ее и увидел разыскиваемый. Владимир Кибизов не смог сдержать эмоций: «Ужас! Пополнел».
Он даже свою девушку пригласил посмотреть на свое фото. И тут же признался, что очень-очень ее любит. Чуть позже все комментарии под ориентировкой исчезли, то ли девушка оказалась поумнее, то ли сам сообразил, что делает. Кстати, если судить по странице Кибизова в соцсети, «блатная романтика» ему гораздо ближе нормальной жизни. А если по фото – прав ведь парень…пополнел он за последнее время.
Надо заметить, что стражи порядка от разыскиваемого такой прыти не ожидали. На памяти местных полицейских подобного случая – подозреваемый комментирует свои ориентировки – еще не было. Однако, стражи порядка не растерялись. И пока молодой человек обсуждал с горожанами, как он выглядит на фото, незадачливого рецидивиста вычислили сотрудники уголовного розыска и задержали.
По факту краж возбуждено уголовное дело, а 26-летнему вартовчанину грозит срок до пяти лет. я под столом
Главное чтоб в салоне тепло было и в дороге ничего не сломалось.
от приразломного парня с девушкой довозил, маршрутка Ханты-Юганск поломалась (сапун замёрз-дал клина)... благо у него котёл, но дуба начали давать... водила остался, сказал за ним машина едет. Жутко...я встревал на зимнике, так что от мылсей о холоде -холодно