18:21 
Net Net Клубная карта
18:21 
Aleksejs писал(а):
У Норвегов шерсть теплая и очень мягкая
Хм , у тебя есть друг норвег и у него теплая мягкая шерсть )?
  •  
18:30 
18:30 
Net писал(а):
Я имел ввиду только это ))
Ты имел в виду дешевый Китайский свитер . А у нас разговор о вещаю дорогих , элегантных , Поэтому наверно ты ошибся с адресом .

Net писал(а):
Мне было интересно только если у тебя свитер как у оленя) или с оленем.
Мне бы хотелось что бы ты послушал эту песню . Мож что и поймешь .

RUTUBE
link

Говорят чудес на свете нет
и дождями смыт оленя след.
Только знаю, он ко мне придёт,
если веришь, сказка оживёт!

Со мной лесной олень,
По моему хотенью.
И мчит меня олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвуться в небо,
Где быль живёт и небыль,
Он мчит меня туда лесной олень!
  •  
  • -1
18:44 
Aleksejs писал(а):
У Норвегов шерсть теплая и очень мягкая , шерсть премиум класса .
У меня есть несколько базовых термух с очень мягкой шерстью мериноса (тоже, кстати, норвежские H/Н) и я вынужден их надевать когда очень холодно на улице, так даже под них синтетическую влагоотводящую футболку поддеваю.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:14 
19:14 
Антисатин писал(а):
У меня есть несколько базовых термух
Ты значит очень чувствителен к шерсти . Так бывает . Увы .
  •  
19:54 
Net Net Клубная карта
19:54 
Aleksejs писал(а):
Ты имел в виду дешевый Китайский свитер . А у нас разговор о вещаю дорогих , элегантных , Поэтому наверно ты ошибся с адресом .
Нет , человек в любом свитере с оленями вне зависмости от страны производства будет выглядеть нелепо и безвкусно как и в шапке деда мороза ) кроме тематических вечеринок в период зимних праздников ...вот в это время можно позволить )
  •  
  • +1
20:05 
Net Net Клубная карта
20:05 
В голандии с 1 января 2026 года запрещено разводить голых кошек сфинксов. Те что уже есть могу доживать свой век . А за приобретение и разведение новых штраф 1500 евро
Какой то депутат посчитал что голые кошки более подвержены грибковым заболеваниям кожи и это нарушает их права , и их запретили. Наркоту разрешено , проституция - пожалуйста , пи****м можно жениться и брать детей. Зоофилия до 2010 года не считалась даже правонарушением. Есть зарегистрированая партия педофилов... А голые кошки сфинксы это вредно и не гуманно. С выставок их уже сняли ) Про алергиков в новости ничего нет , а это один из основных мотивов приобретения голых животных..( у меня именно так
  •  
20:12 
Net писал(а):
голые кошки более подвержены грибковым заболеваниям кожи и это нарушает их права
Amd Surprised Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:22 
Net писал(а):
Наркоту разрешено , проституция - пожалуйста , пи****м можно жениться и брать детей. Зоофилия до 2010 года не считалась даже правонарушением. Есть зарегистрированая партия педофилов...
Люблю передачу "Книжные аллеи" на канале 365. Вчера смотрела про Фёдора Тютчева. Понравилось стихотворение, которое там прочитали:

Напрасный труд — нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
1867 год

150 лет прошло с момента написания стихотворения, а ничего не изменилось

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:28 
20:28 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Нет , человек в любом свитере с оленями вне зависмости от страны производства будет выглядеть нелепо и безвкусно как и в шапке деда мороза ) кроме тематических вечеринок в период зимних праздников ...вот в это время можно позволить )
Так может только думать человек, который видел только Китайских оленей , но не вникает в суть именно вещей Скандинавских .

Выдержка из истории Скандинавских рисунков .

Скандинавские свитера являются отражением уникального народного искусства, воплощая в себе мотивы и символы, тесно связанные с фольклором и культурным наследием северных стран. Норвежские мастерицы из долин сочиняли и воплощали в жизнь различные узоры, часто импровизируя, придавая каждому изделию уникальный характер. Со временем появились определенные повторяющиеся мотивы, такие как олени, елки, ромбы, зигзаги и снежинки, каждый из которых нес в себе особенное символическое значение. Например, снежинка символизировала щит, а зигзаг – защитную стрелу. Со скандинавскими оленями связаны древние мистические представления, символизируя сверхъестественные силы и защиту.

И как видишь это не связанно на прямую с новогодней вечеринкой и чем то подобным . Да для этого есть светора но они совсем другого плана . В котором действительно можно выглядеть нелепо сидя у стойки бара и попивая кальвадос .

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
  •  
  • -1
20:34 
Net Net Клубная карта
20:34 
Aleksejs писал(а):
Так может только думать человек, который видел только Китайских оленей , но не вникает в суть именно вещей Скандинавских
Кстати один из скандинавских оленей у мня в бане на стене висит ) а китайских я не встречал
  •  
20:35 
Net Net Клубная карта
20:35 
Net писал(а):
Скандинавские свитера являются отражением уникального народного искусства
Типа как вышиванки? Или лапти?)
  •  
20:42 
20:42 
Net писал(а):
а китайских я не встречал
Вот пойдешь на новогоднюю вечеринку может и встретишь .
А вот на горном курорте после катания , как приятно спустится в бар или кафе, попить кофе или кальвадос . Надеть для этого теплый уютный свитер со Скандинавскими мотивами .
  •  
20:44 
20:44 
Net писал(а):
Net писал(а):
Это тоже народное искусство . Но менее популярное .
  •  
20:46 
Net Net Клубная карта
20:46 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Net писал(а):
Это тоже народное искусство . Но менее популярное .
Ну тебя то это не остановит ) спеши носить ...
  •  
20:50 
20:50 
Net писал(а):
Ну тебя то это не остановит ) спеши носить ...
И ты не отставай от моды .

Российский бренд выпустит альтернативу кроксам. Это лапти в современном стиле

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов