Ну вот смотри у вас можно купить настоящий Норвежский свитер . Прекрасная вещь , тем более ты собираешься поехать на горнолыжный курорт . Это всегда тренд .
цена - 33 680 ₽
А у меня рукоделии вот с таким ассоциируется, но я по-проще чертиков делал) И кордовые авиамодели - ещё какое рукоделие, особенно, нервюры из фанеры лобзиком выпиливать)
В них не жарко и не потно . И они для жизни . Он прослужит долгое время это практичная вещь, и он будет радовать глаз . И радовать глаз окружающих . Красивый импозантный мужчина в красивом свитере дорогой фирмы у стойки бара спокойно пьет свой кальвадос . А ..... Ведь это нарядная , удобная , вещь для отдыха . И с джинсами и с брюками , Он на все случаи жизни .
Aleksejs писал(а): Прекрасная вещь , тем более ты собираешься поехать на горнолыжный курорт .
Леша у меня есть что носить , эти свитеры для фотографирования а не для жизни и тем более не для спорта ..в жизни они не удобные, в них жарко и потно
Я шерстяные вещи с детства не люблю, колючие они и на теле сидят не комфортно, даже если рубашку поддеть) Другое дело -флис и теплые, и легкие и практичные.
Уродливый рождественский свитер — это рождественская одежда, которая считается нарочито безвкусной из-за своих ярких цветов и чрезмерного количества украшений, таких как мишура, олени или гирлянды. Они являются популярной частью западной рождественской культуры и часто носят в праздничный сезон.
Антисатин писал(а): Другое дело -флис- и теплые, и легкие и практичные.
Флиз ассоциируется как заменитель натуральной шерсти . Да вещь практичная . Но рядовая .
Насчет колючие мол , все зависит от шерсти . У Норвегов шерсть теплая и очень мягкая , шерсть премиум класса . .