17:15 
17:15 
Ну вот смотри у вас можно купить настоящий Норвежский свитер . Прекрасная вещь , тем более ты собираешься поехать на горнолыжный курорт . Это всегда тренд .
цена - 33 680 ₽

link
  •  
17:16 
А у меня рукоделии вот с таким ассоциируется, но я по-проще чертиков делал) И кордовые авиамодели - ещё какое рукоделие, особенно, нервюры из фанеры лобзиком выпиливать)
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:18 
17:18 
Антисатин писал(а):
А у меня рукоделии вот с таким ассоциируется,
Серж это капельница была .
  •  
17:21 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Свитера с оленями тоже рукоделие
И еще какое , рукоделие не дешёвое .
Ну это для криворуких оно не дешёвое. А для тех, кто умеет вязать, сотворить такой свитер как нефиг делать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:23 
17:23 
Aleksejs писал(а):
Свитера с оленями тоже рукоделие
И еще какое , рукоделие не дешёвое .
Ну это для криворуких оно не дешёвое. А для тех, кто умеет вязать, сотворить такой свитер как нефиг делать
Тебе видней , ты у нас на все руки мастер .
  •  
17:40 
Net Net Клубная карта
17:40 
Aleksejs писал(а):
Прекрасная вещь , тем более ты собираешься поехать на горнолыжный курорт .
Леша у меня есть что носить , эти свитеры для фотографирования а не для жизни и тем более не для спорта ..в жизни они не удобные, в них жарко и потно
  •  
17:57 
17:57 
Net писал(а):
эти свитеры для фотографирования а не для жизни и тем более не для спорта ..в жизни они не удобные, в них жарко и потно
В них не жарко и не потно . И они для жизни . Он прослужит долгое время это практичная вещь, и он будет радовать глаз . И радовать глаз окружающих . Красивый импозантный мужчина в красивом свитере дорогой фирмы у стойки бара спокойно пьет свой кальвадос . А ..... Ведь это нарядная , удобная , вещь для отдыха . И с джинсами и с брюками , Он на все случаи жизни .
  •  
17:58 
Net Net Клубная карта
17:58 
Aleksejs, Вперед)
  •  
18:02 
18:02 
Net писал(а):
Aleksejs, Вперед)
У меня есть и разные . Так что мне не надо . А вот тебе бы не помешало . Поверь это стоит того .
  •  
18:06 
Net Net Клубная карта
18:06 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs, Вперед)
У меня есть и разные . Так что мне не надо . А вот тебе бы не помешало . Поверь это стоит того .
Слушай у тебя кеды есть наверное ..посоветуй Сереже , ему для бега точно нужно, а от меня отстань уже)
  •  
18:08 
18:08 
Net писал(а):
а от меня отстань уже)
Ты завел эту тему , я тебя дал свое виденье . Благодарить не надо . Хотя врят ли от тебя этого дождешься .
  •  
18:11 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Прекрасная вещь , тем более ты собираешься поехать на горнолыжный курорт .
Леша у меня есть что носить , эти свитеры для фотографирования а не для жизни и тем более не для спорта ..в жизни они не удобные, в них жарко и потно
Я шерстяные вещи с детства не люблю, колючие они и на теле сидят не комфортно, даже если рубашку поддеть) Другое дело -флис и теплые, и легкие и практичные.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
18:12 
Net Net Клубная карта
18:12 
Aleksejs писал(а):
Ты завел эту тему , я тебя дал свое виденье . Благодарить не надо .
Мне было интересно только если у тебя свитер как у оленя) или с оленем. Обо всех достоинствах их все и так знают)
  •  
18:18 
Net Net Клубная карта
18:18 
В третью пятницу декабря в США и Европе отмечают День уродливого рождественского свитера (Ugly Sweater Day). ( Свитер с оленями )

Уродливый рождественский свитер — это рождественская одежда, которая считается нарочито безвкусной из-за своих ярких цветов и чрезмерного количества украшений, таких как мишура, олени или гирлянды. Они являются популярной частью западной рождественской культуры и часто носят в праздничный сезон.

Я имел ввиду только это ))
  •  
18:19 
18:19 
Антисатин писал(а):
Другое дело -флис- и теплые, и легкие и практичные.
Флиз ассоциируется как заменитель натуральной шерсти . Да вещь практичная . Но рядовая .
Насчет колючие мол , все зависит от шерсти . У Норвегов шерсть теплая и очень мягкая , шерсть премиум класса . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов