Net писал(а): У тебя свитер как у оленя из норвегии)
Как у настоящего Скандинава . Вот так писать будет правильно .
Завидовать не надо , а вот приобрести не мешало бы . Тем более ты катаешься на лыжах , а такой свитер всегда в тренде на горнолыжном курорте .
Net писал(а): Aleksejs, кстати в то раз мы ездили вокруг северной европы через Латвию ..и там такого персонажа встретили ) не твой знакомый ?
Нет не мой . Но как давно это было . Я могу ошибаться в 2010 году . Это Праздник Блондинок как я понимаю . В мае дело происходило . Как долго ты хранишь фотографии .
Видно город понравился .
Aleksejs писал(а): , а вот приобрести не мешало бы
Все это не нужный хлам...мы уже давно пришли к выводу что из путешествий нужно привозить впечатления фотографии , ну еще мы кукол для коллекции возим ..все эти национальные одежды, футболки, толстовки - ерунда
Aleksejs писал(а): Нет не мой . Но как давно это было . Я могу ошибаться в 2010 году . Это Праздник Блондинок как я понимаю . В мае дело происходило . Как долго ты хранишь фотографии .
Видно город понравился .
По моему это лето 2009г я не храню фотографии ) их хранит облако имено для таких случаев ...впечатления
Net писал(а): ..все эти национальные одежды, футболки, толстовки - ерунда
Однако майчонку на гонках ты приобрел . Зачем, если это ерунда .
Видишь ли, такие вещи как свитера , они всегда нужны . И на холодную погоду , и например выйти в бар на горнолыжном курорте . Ты же не оденешь костюм . А это и спортивно и вписывается к месту .
Да и просто у тебя на участке вечером когда уже чуть прохладно накинуть такой свитер и попить кальвадоса .
Net писал(а): .ну если ты фанат оленей то свитер самое то
Я не фанат оленей , и там их нет , там есть снежинки , а это в скандинавской мифологии символизирует щит . , а люблю практичные вещи сделанные из натуральных материалов .