Net писал(а): Жуткая штука за неделю выжигает все что растёт, месяц назад выжгили все..пока чисто
Главное - несколько лет не сажать ничего на это место (если под посадки место готовили) - сдохнет. О подобном я и рассказывала выше.
Но лично я бы такой препарат покупать не стала, т.к. в карточке товара нет информации о действующем веществе и, соответственно, о классе опасности. Ж/д насыпи не предполагают нахождения на них людей и домашних животных. Применять такое на своём жилом участке, на котором, в том числе, стоит и колодец с питьевой водой, я бы не рискнула
Но лично я бы такой препарат покупать не стала, т.к. в карточке товара нет информации о действующем веществе и, соответственно, о классе опасности. Ж/д насыпи не предполагают нахождения на них людей и домашних животных. Применять такое на своём жилом участке, на котором, в том числе, стоит и колодец с питьевой водой, я бы не рискнула
Я покупал для обработки площадки у офиса..у нас вся территория брусчаткой вымощена..и трава естественно лезет не по детски
Net писал(а): Я покупал для обработки площадки у офиса
Для офиса пойдёт, а в своём саду такое не нать
А нас, да и всех соседей наверняка , вот достала сыпящая семенами почти круглый год, берёза.
Как то незаметно бы от ней избавиться, чтоб усохла. )) надо что-то такое ,чтоб в ствол ей в дырку высверлить и залить. Или может достаточно под дерево накапать? )
пал палыч писал(а): достала сыпящая семенами почти круглый год, берёза
А чем вам её семена мешают? Прорастают или мусорно?
Угробить дерево можно множеством способов. Например, просверлить в стволе несколько отверстий (поближе к корневой шейке), засыпать в них соль и закрыть жевачкой или пластилином, чтобы соль не высыпалась. Но с погибшим деревом нужно же что-то делать, как-то спиливать. Оставлять погибшую берёзу опасно. Из-за поверхностной корневой системы берёзы ветровалкие, а сухие ещё и ломкие. Первый серьёзный ветерок, и она рухнет вам на крыши