К стати Сергей, если ты еще в теме. Твой ЭБУ я восстановил. После того как ты уехал, дней через пять приехал такой же лексус после прикурки, а потом еще выяснилось что провода не правильно подключали на АКБ,короче без признаков жизни. Вскрыл ЭБУ и увидел что на процессоре дырка и варистор замкнут. Я с его ЭБУ перепаял микросхему в твой и все ОК. Сейчас лежит ЭБУ на который нужен процессор и варистор.
Евген76 писал(а):
Коса идет по левому порогу и под накладкой заднего сиденья уходит вниз, там есть штекер, после поднимается наверх.
Я и так же не отказываюсь от своих слов: "Коса уходит на левую сторону... Глушак довольно далеко находится от этих разъемов! Если сгорела проводка, то, что интересно с карданом и самим б/баком, там должны быть следы "ожогов". К тому же перед разъемами стоят бензошланги, значит и на них д.б. следы от воздействия высоких температур! "
Кроме жгута на датчик давления, больше ни каких оплавышей не видно. А трубки я думаю все таки не поплавились в следствии того, что охлаждались бензином. Жгут который идет на бензонасос он уходит сразу в левый бок, а жгут на датчик давления проходил от левой стороны к правой стороне петлей, возможно по этому и досталось ему.
Зачем тебе схема? Распиновка следующая. Два провода +12 вольт и - на бензонасос, и бывает два и бывает три провода на ДУТ, в зависимости от чего загорается контрольная лампа уровня топлива. Если лампа загорается от контакта ДУТ, то на ДУТ будет три провода, а если лампа загорается от падения стрелки на щитке, то два.
У Сергея я не смотрел сколько проводов на фишку приходит, поэтому спорить не буду и до слов не нужно докапываться. Я уже объяснил что виной всему не ДУТ, а оплпвленая проводка на датчик давления.