Кошаса писал(а): Звизда, это самые поганые слова, которые могут прозвучать из уст модератора. Для того, чтобы завернуть из клуба человека должны быть очень веские основания. Надеюсь, они у тебя есть.. Если нет, - то это очень печально!
Наташа, не совсем поняла наезда в мой адрес Не хочет человек обнародовать фото, я и сказала: "Нет так нет" и пожелала удачи. Что в моих словах намекает на заворачивание потенциального участника из клуба? И в мыслях этого не было...
Кстати, от Вас велкама тоже что-то не увидела
Не "подзавел", а озадачил! А должен был бы не меня озадачивать, а модераторов! Когда второй человек пишет практически одно и то же, то это не в людях дело, а в значит с приемкой что-то не так... Люди разные в клуб приходят. Гнать всех взашей - не дело!
Саша, я нивелировала минус (т.е. поставила +) за это Ваше сообщение!
Спасибо Я хотел поставить в Вашем сообщении +, но, наверное, слишком хотел и слишком торопился... Короче ... влепил "минус")))) Я исправлюсь... Честное слово)))
Не за что! Вы просто выразили свои чувства. Удачи! Думаю, что Вы найдете общий язык с девочками! Доля юмора Вам в этом поможет. А фото, конечно, желательно. -Лучше представляешь собеседника.