8-04-2007 
8-04-2007 
SAS писал(а):
Если диск деформирован, то его исправление дает чисто декоративный эффект. При первом же ударе он промнется еще больше. Так что решайте сами...
Да не..Ника вроде только поцарапала диск... Rolling Eyes
  •  
8-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
8-04-2007 
Jamaika писал(а):
SAS писал(а):
Если диск деформирован, то его исправление дает чисто декоративный эффект. При первом же ударе он промнется еще больше. Так что решайте сами...
Да не..Ника вроде только поцарапала диск... Rolling Eyes
Ну тогда катайся без лишних дум и проблем. Мне тут скидывали добрые люди ссылочку на ремонт дисков, но я её сейчас найти не могу. Если найду - скину. Там, вроде как и внешние (декоративные) повреждения ремонтируют...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
Ага, именно царапины. Embarassed Very Happy . Спасибо большое Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
8-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
8-04-2007 
Вот. Нашел телефон местечка, где диски ремонтируют. 746-21-05. Это место мне рекомендавали. Но сам там не был. Так что поручиться не могу. Даже не знаю - где это территориально.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
Вот спасибочки! Very Happy
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
Nikanoir писал(а):
А я диски об бордюр потерла .Чё теперь с ними делать?
3 варианта:

1. Жесткий Very Happy
Шарахнуть-поцарапать еще чем-нибудь по крылу в районе диска, тогда страховой случай и ремонт за счет страховой ... (У меня, правда, рука бы не поднялась Embarassed ).

2. Ремонтировать-красить за свой счет. Не думаю, что там какие-нибудь серьезные затраты.

3. Плюнуть на все, и поменять диски на 18', как Vitek. Красотищща ! Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
8-04-2007 
FLY FLY
8-04-2007 
Nikanoir писал(а):
А я диски об бордюр потерла Evil or Very Mad .Чё теперь с ними делать?
Значит так, рассказываю из своего опыта Smile Поцарапанные диски можно перекрасить, но цвет оригинальный подобрать НЕВОЗМОЖНО. Таким образом красить нужно все 4 диска.
Далее. Эффект новизны будет держаться не более одного сезона, потом новая краска начнет отходить. Как мне сказали в сервисе, уже через 2 месяца будет заметно, что диск крашенный. Т.е. перекрашивать придется каждый год. Хотя покраска стоит не дорого, но тратить время не особо хочется.
Следущее. После перекраски гарантия официала с колес снимается.
Я вышел из положения след. образом: поменял все диски по гарантии Smile
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
FLY писал(а):
Я вышел из положения след. образом: поменял все диски по гарантии
А разве такое возможно? Царапина на диске наверное не гарантийный случай....а просто не внимательность Rolling Eyes
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
Jamaika писал(а):
не гарантийный случай....а просто не внимательность
А когда ты по невнимательности уродуешь, к примеру, бампер, то это почему-то страховой случай! Непанятна! Shocked
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
Nikanoir писал(а):
то это почему-то страховой случай! Непанятна!
старховой это понятно... но не гарантийный...я так поняла FLY пишет про гарантию а не стаховку Rolling Eyes
FLY писал(а):
Я вышел из положения след. образом: поменял все диски по гарантии
  •  
10-04-2007 
FLY FLY
10-04-2007 
Jamaika писал(а):
старховой это понятно... но не гарантийный...я так поняла FLY пишет про гарантию а не стаховку
Сорри, ошибочка вышла, конечно же по страховке.
Кстати, первая мысль была поменять именно по гарантии, свалить всЕ на слабую покраску дика и т.д., но этот вариант не прошел, в салоне от замены отказали Smile
  •  
27-03-2008 
FLY FLY
27-03-2008 
Кто знает, диски 19" с ИС-Ф подойдут на ИС250, без расширения арок?

Может кто-нить дать ссылку, сколько будут стоить колеса с ИС-Ф?
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
2 Ника
SAS писал(а):
Вот. Нашел телефон местечка, где диски ремонтируют. 746-21-05. Это место мне рекомендавали. Но сам там не был. Так что поручиться не могу. Даже не знаю - где это территориально.
Бережковская наб, 20. тока у них тел изменился 972-21-05

http://clublex.ru/p3007254

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
SAS писал(а):
Если диск деформирован, то его исправление дает чисто декоративный эффект. При первом же ударе он промнется еще больше
БРЕД!

http://clublex.ru/p3007254

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
AkeLLa писал(а):
Бережковская наб, 20
о_О! Спасибо, Вито! Amd Kissing ....Это ж прям рядом!!! Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов