4-04-2012 
4-04-2012 
Хорошее настроение писал(а):
А почему ник такой? Конкретно "ММ" интересует. Это типа: "мм... как вкусно"? Или "мм... как приятно"? Rolling Eyes
А как больше нравится?
  •  
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
Хорошее настроение писал(а):
А почему ник такой? Конкретно "ММ" интересует. Это типа: "мм... как вкусно"? Или "мм... как приятно"? Rolling Eyes
А как больше нравится?
Больше нравится "приятно" - оно включает в себя "вкусно".. помимо всего прочего.... Но ты не ответил!

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
4-04-2012 
4-04-2012 
МечтаДачника писал(а):
Аnnette писал(а):
МечтаДачника писал(а):
не знаю, как насчет вареного лука, но восклицательные знаки любит - адназначна Exclamation Cool
Amd Green
что скажите Фрейд? о чем это может говорить?
пусть сначала весь выйдет Amd Cool

но ход ваших мыслей мне понятен, коллега Amd Green
Amd Green в голос....сделай скидку вода может быть хо-ло-дной Amd Green
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
Не знаю почему такой ник! Он давно со мной! Еще с покерного сайта не помню как он родился, да и здесь свободен был.
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
Не знаю почему такой ник! Он давно со мной! Еще с покерного сайта не помню как он родился, да и здесь свободен был.
из воды воходить бум? Amd Cool уже разкис же...
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
Аnnette писал(а):
Alex MM писал(а):
из воды воходить бум? Amd Cool уже разкис же...
и скукожился... Mr. Green

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется Cool

•  
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
Не знаю почему такой ник! Он давно со мной! Еще с покерного сайта не помню как он родился
может с замахом на продолжение? на МММ Rolling Eyes

Ммм? Amd Green
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
ахахаххахаха! Ну вы же понимаете, что это поправимая ситуация!)))))
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
Я вроде как вышел из водички, но рядом нет никого, кто мог бы меня зафиксировать! и не нужно писать про зеркала и т.д. мне необходим фотограф)))))
  •  
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
Чё за космонавт на аве ?... Rolling Eyes

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
Я вроде как вышел из водички, но рядом нет никого, кто мог бы меня зафиксировать! и не нужно писать про зеркала и т.д. мне необходим фотограф)))))
или фотографиня? Rolling Eyes

Девченки, у кого есть достойный фотографический аппарат? ))) Настроение вроде как-то хвалилась? Amd gmm
  •  
4-04-2012 
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
ахахаххахаха! Ну вы же понимаете, что это поправимая ситуация!)))))
Меня в детстве так учили: доверяй, но проверяй Amd acute

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется Cool

•  
4-04-2012 
Аnnette писал(а):
Alex MM писал(а):
Ммммммммммммм! немного о себе!!!! А интрига не прокатит я так понял!!!! Футбол уважаю, раньше даже фанател немного, сейчас время на футбол нет, только по TV! Работаю - да много чем занимаюсь, все на чем можно заработать!!! но есть одна любимая, о которой не расскажу!!! В свободное время отдыхаю!!! Все по ситуации!!! а так же покер, это мой порок!!! что касается авто, то нравятся все, что хорошо едет!!! Жена-сложный вопрос! Но проблем с девушками нет (извините за не скромность) ))) мне тяжко про себя писать, отношусь к той категории, которая говорит, а не пишет!!! Как то так!!!
молодец! не хрена не понятно но с задачей справился! Amd Green
Amd Green Это , как на уроке: главное отвечать без запинки и не делать пауз между предложениями Cool

•  
4-04-2012 
4-04-2012 
Не не космонавт! самую первую нашел в нете аву и поставил. стандартные значок не приглянулся!
  •  
4-04-2012 
Alex MM писал(а):
Не не космонавт! самую первую нашел в нете аву и поставил. стандартные значок не приглянулся!
Инфантильная она акая-то Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов