А мне конкурс спин даже больше нравится! Оригинально! Можно еще показывать ступни, шеи, коготки и т.д..
Julich писал(а): Ну почему я все время думаю, что мужчины лучше, чем на самом деле!?!?Ну не такие уж они грязне жывотные, хотя и похотливые самцы Совсем НЕ плохо когда мужчине интересна женская грудь. Куда хуже если не интересна
RedNeck® писал(а): Совсем НЕ плохо когда мужчине интересна женская грудь. Куда хуже если не интересна Фух, спас ситуацию, а то сижу краснею
Julich писал(а): Можно еще показывать ступни, шеи, коготки и т.д.. Да я уже предлагал конкурс топлесов но меня почему то не поддержали
Lexx писал(а): RedNeck® писал(а): Совсем НЕ плохо когда мужчине интересна женская грудь. Куда хуже если не интересна Фух, спас ситуацию, а то сижу краснею да ух! Если все такие спасатели будут... !!
Julich писал(а): да ух! Если все такие спасатели будут... !! ... то у женщин есть шанс остаться женщинами.
Julich писал(а): SAS писал(а): Ты не опечаталась? Может колготки? Нет, именно коготки!Ой, сейчас последних защитников распугаешь
yana писал(а): Ой, сейчас последних защитников распугаешь Это естественный отбор! Настоящих - фиг распугаешь!
RedNeck® писал(а): Ох. Все же загадочные существа эти женщины И не говори, мы же восхищаемся их красотой, но так сказать без купюр то оно лучше
Lexx писал(а): И не говори, мы же восхищаемся их красотой, но так сказать без купюр то оно лучше Я старый солдат и не знаю слов любви.......
Lexx писал(а): но так сказать без купюр то оно лучше без куПюр, это без денег что ли? Бесплатно? Тогда только по любви и за замуж!