ЛИСА писал(а): Здрасти. На днях была оооочень удивлена сообщением: "диски подлежат замене". Первая замена тормозных дисков (передних) на 50 000 км, а вот вторая замена на 75 000 км.
тоже выходит так что после замены , точатся быстрей
MaxsiMax писал(а): Смотрел сообщение со клубника с августа месяца.
Наверно этот соклубник был я. Информацию подтверждаю.
Да, вы. Сегодня я уже все забрал, экзист быстро работает. Позже тут напишу какие у меня ощущения от торможений. Все-таки износ переда у меня чуть ли не 90%. Думаю изменение я почувствую.
Если кому интересно, на 70ткм поменял оригинальные диски с приличным износом на комплект DBA T2 в паре с ферро-карбоновыми колодками Hawk HPS, проехал уже 2-3 т пока доволен и качеством торможения и комфортом ничего не скрипит и греть не надо.
Кстати колодки Феродо иногда но редко поскрипывают, а диски Брембо норм- -не перегреваются. Вот думаю, может на следующий раз с колодками еще поэкспериментировать
The Luxury писал(а): Кстати колодки Феродо иногда но редко поскрипывают, а диски Брембо норм- -не перегреваются. Вот думаю, может на следующий раз с колодками еще поэкспериментировать
Разве что поставить колодки тоже Брембо. Хотя честно говоря мне еще по предыдущей машине понравились ATE, но они дороже, если это имеет значение.
Мне замена передних с работой в итоге обошлась в 8000 ровно и 1,5 дня. Считаю это очень дешево...на машинке куда попроще у меня замена обходилась в те же деньги.
По ощущениям пока не ясно, но по крайней мере не скрипят.
Подскажите, кто имеет опыт общения с дисками Текстар?
Родные отходили у меня 40к, сейчас остался 1мм, решил в ТО поменять, чтобы потом не заморачиваться. Есть комплект родных колодок на перед и зад. Родные диски точно не хочу, думаю текстар поставить. Как они будут с родными колодками? У кого нить стоит такой комплект?